공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
난 공짜로 가라고 해도 싫은데
자존감이 너무 낮아서 그런가..ㅠ

익인1
나도 그랬는데 ..어쩌다 가보니..계속 가게됨..
어제
나보다 훨씬 더 잘 사는데 내가 수십 수백 쓰고 보러가는 거 최애라고 해도 너무 자존감 떨어지는데 한번 가보면 달라지려나ㅠㅎㅎ
어제
익인1
내가 그랬음...ㅋㅋㅋ 아이돌 어차피 나보다 잘살고 나는 절대 아이돌한테 돈 안써야지.... 근데 뭐..하고나니 그것또한 다른 즐거움 이더라...나에게 주는 선물 같았음
아이돌한테 돈쓴다기보다 내가 행복할려고 하는?

어제
여유가 있다면 즐거움이 될 수 있겠다 아마 내가 여유가 없어서 그런가봄 떨어지면 더 현타올듯해ㅎㅎ
어제
익인1
나도 여유있진 않은데..사실 이것도 타이밍인가...돈없어서 맨날 못하다가 어쩌다가 넣은게 되버려서...그래서 시작하게된거라...
어제
글쿠나 내가 참 자존감이 낮은듯ㅠㅋㅋㅋㅋ 행덕해!

어제
익인2
나도 그랬어
어제
익인2
팬싸를 대체 왜 가나 이해 자체를 못함
어제
보고싶은 마음 이해는 되는데 내가 너무 초라함 내 자존감 문제겠지ㅠㅎㅎ
어제
익인2
내가 유사를 잘 안먹어서 그런가 그냥 아이돌은 아이돌. 이런 느낌이라 이런 생각이 아예 안들어
어제
나도 유사는 없는데 돌이 속으로 나보다 돈도 없는게 이러고 있는게 한심하다 그런 생각 하지않을까 괜한 걱정도 듦ㅠㅎㅎ
어제
익인2
글쓴이에게
그게 유사 아닌가..? 난 유사가 남친 이런거 말하는게 아니라 너무 가깝게 보는 거 통틀어서 말한거라 유사육아 유사친구 뭐 이런 ㅇㅇ 나한텐 걍 아이돌이라서.. 내 취미인 덕질하는 아이돌한테 내 시간 쓰는 거지 그럼 어따 써..? 내 취미 아닌 곳에 허송세월하는 게 더 한심해

어제
아니 오히려 환상속 먼 느낌이야ㅎㅎ 급차이가 나서 가까히 볼 수 없는 느낌.. 난 아무래도 월세 살고 돌들은 좋은 집 사서 사니까 뭔가 나보면 돈 모아서 집이나 사지 그럴 것 같은 느낌ㅠㅎㅎ

어제
익인3
글쓴이에게
보통 아이돌들은 팬 개개인한테 그 정도 관심이 없어서 그런 생각도 안 해

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???237 09.27 13:3436575 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 122 09.27 13:255455 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 74 09.27 16:412913 0
드영배 켄타로 이세영 키스신59 09.27 21:278241 9
세븐틴 고양콘 나눔🍀 다들 받으러와죠💓 46 09.27 12:511681 5