공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 파묘 10월 18일 일본 개봉 | 인스티즈

[정보/소식] 파묘 10월 18일 일본 개봉 | 인스티즈

김고은 최민식 장재현 감독 도쿄 프리미어 참석
12일 전
익인1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 현지 반응 어떨지 궁금
12일 전
익인2
이걸 일본에서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘될지궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
저 봉길이 포스터 다시봐도 잘나왔다
12일 전
익인3
잘될거같아
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히랴 좋음
12일 전
익인5
오....
12일 전
익인6
이걸 일본에!?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
이거 역사왜곡도 있어서 현지반응 싸할것 같은데..
12일 전
익인8
? 역사 왜곡? 무슨 역사 왜곡? 파묘에 역사 왜곡이 뭐가 있을까 ^^?
12일 전
익인10
?????????? 무슨 역사왜곡???
12일 전
익인12
너 혹시 니혼진이야? ㅋ
12일 전
익인13
니혼진데쓰까??
12일 전
익인9
헉 보러가야지
12일 전
익인9
나 유학생이라 못 봤는데 예민한 내용 있어 ??
12일 전
익인10
일본이 저지른 과거 팩트 나오는것뿐 예민한 내용 아냐 ㅋㅋ
12일 전
익인11
애초에 감독이 사무라이가 임진왜란때 민간인들 학살하는 장면 보다가 이대로는 못 있겠다 라는 마음으로 파묘 작업 시작한 거라 관련 내용 있어~ 근데 팩트 기반임 왜곡이라고 할 수 없음
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자256 10.08 13:177998 1
드영배이디야가 지금 포지션이 애매해서 모델에 돈 많이쓴듯ㅇㅇ101 10.08 09:5910197 0
드영배 이디야 회장님 마인드가 좋은데?61 10.08 11:326400 13
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는79 10.08 15:272018 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다56 10.08 17:158935 12