공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
핸드볼 3일콘도 0표핑이라 벌써부터 티켓팅 아찔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 우리 잔디마당에서 하자
ㄴ2월이라 추워도 괜찮아

익인1
잔디마당 콜.
어제
익인2
잔디마당 제발 나 진짜 추워도 갈래..
어제
익인3
도영이 생파한적 있어??
어제
아니 올해 앨범준비랑 투어로 바빠서 안해서 생일 라이브에서 내년엔 하자구 약속해줌
어제
익인3
ㅇㅎ 나도 가고싶어 큰데서 하자
어제
어제
익인4
생파 진짜 할려면 큰데서 해야돼...
어제
익인5
전야제+생일 1박2일 생일캠프 소취!!!
어제
익인6
잔디마당이라도 좋아
어제
익인7
22 ㄹㅇ 잔디마당 나쁘지않아 추운게 대수냐 내사랑이 이김
어제
이렇게 모여앉으면 안추울거야
어제
익인8
아아아앙아아ㅏ 귀여워ㅜ
어제
익인7
나 진짜 이상한거 아는데 이거 보고 눈물남ㅠㅠ 따뜻하고 막 ㅠㅠ
어제
도영이 사랑만주자💙도영팀 안아💙💙💙💙
어제
익인7
글쓴이에게
도영팀 사랑한다 진짜 ㅠㅠ💙

어제
익인9
헐 떡밥있었어???
어제
도영이 올해 생일 라이브에서 생파 안한 이유 설명하면서 내년엔 하자구했옹 이거봐봐
https://x.com/doyoung__21/status/1752967326423798209?s=46&t=_74LnlBn_YCPnqpb523GKw

어제
익인9
꺄아아 나 입덕한지 얼마 안돼서 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 링크까지 친절히 달아줘서 너무 고마워!!!!!! 도영생파에서 만나자...🥰
어제
신뢰의 토끼 약속의 토끼 🐰🍀
어제
익인10
잔디마당 생파 생각만해도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
토끼파티

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???237 09.27 13:3436476 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 122 09.27 13:255451 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 74 09.27 16:412911 0
드영배 켄타로 이세영 키스신59 09.27 21:278189 9
플레이브 버터바 크기가 ㅅㅍㅈㅇ 46 09.27 11:142109 0