공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
아 예 이런입장문 내는거보니 다급한가봄
이걸 뭐라고 만들지 참 궁금하다
사실안궁금함 그냥 사과좀해라

5일 전
익인2
또하겟지
5일 전
익인3
(내용 없음)
5일 전
익인3
박태희는 벤자민 글도 안본거같은데
5일 전
익인4
이래도~ 또~하겠지 염병
5일 전
익인5
얘넨 지네 얘기하면 입장문 개빨리 내더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아티스트 욕먹을때는 맨날 조용하더니 추이브 추하다
5일 전
익인6
ㄱㄴㄲ
5일 전
익인7
(내용 없음)
5일 전
익인7
태희 마음 급하니?
5일 전
익인8
자기 변호 말고 본인 일을 좀 열심히 해라 회사야..
5일 전
익인9
아 네 하이브 입장문은 진짜 읽는 것도 시간아까움 ㅋㅋㅋㅋ 입만 열면 구라치는 역겨운 회사
5일 전
익인10
이걸이 뭔지를 모르지않냐~~ 징징~~
5일 전
익인11
이또하
5일 전
익인12
머라는겨
5일 전
익인13
이제 얘네가 입장내도 쉴드치는애들도 없음
모지리처럼 어버버하는애들만 몇 등장하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인14
개빠르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긁???
5일 전
익인15
이건 알바들도 현타올거같은데
5일 전
익인16
짜친다로는 표현되지 않는 그런 짜침
5일 전
익인17
진짜 이제 걍 망할일만 남았구나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 급해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인18
뭐 저런 걸 입장문이라고 가져온 거임?
5일 전
익인19
뭔소리 하는거야 얘네
5일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래
5일 전
익인21
아ㄴ미안한데 이젠 안읽어 입장문 읽기도 싫음
5일 전
익인22
🤮
5일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바들도 현타올듯
5일 전
익인24
이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인24
알바하는 애들도 욕하겠어
5일 전
익인26
입벌구 ㅋㅋㅋ퇴근안했나봄 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인27
입장문이라는데 왜 이렇게 뭔말인지도 모르겠냐 얘네 왜 이래 진짜
5일 전
익인28
구라브 우길걸 우겨… 본인등판은 말다했지 니네 편이었으면 조용히있지 뭐하러 공트에 올리냐고 등신들
5일 전
익인29
입장문 올라오는거 싹다 안믿겨ㅋㅋzz
5일 전
익인30
어차피 안믿엇는데 역시나~
5일 전
익인31
얘네 정신 없나 보네 개웃겨 추하다
5일 전
익인32
Zzzzzzzzz
5일 전
익인33
수치심이 없나? 내가 다 수치스러운데...
5일 전
익인34
하..나까지 지능이 처참해 지는 기분이야
5일 전
익인35
왤케 징징거려ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인36
뭔소리야 대체? 공식입장문이 맞음? 커뮤 댓글수준도 못되는데
5일 전
익인37
이래도 또 했네
5일 전
익인38
근데 진심 임원들 욕먹으니까 반응 개빠름; 깜짝 놀랐나봐...
5일 전
익인39
이걸이 뭐냐니
5일 전
익인40
회사가 싹다 제정신이 아닌듯...
5일 전
익인41
이걸탈트
5일 전
익인42
“이걸”
5일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전