공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그… 싸비 남녀 합동댄스 해외에서는 반응 좋았음..?
해외에서는 그나마 좋았어서 그런 파트를 넣은건가…?

노래 너무 좋아서 직캠보려고하니 다 가려져서
화나서 물어봅니다…

9일 전
익인1
응..
9일 전
아 그래서 넣은거구나…. 해외팬들 마음이란,,
9일 전
익인1
동아시아는 안 조아햇는데 유난이라고 싸불 지렸음..ㅌㅌㅋㅋ
9일 전
익인2
한중일은 안좋아했던듯
9일 전
9일 전
익인2
근데 아이러니하게도 팬많이 붙은 활동이기도함 곡이 워낙 좋았으니...
9일 전
익인4
중국은 좋아하더라
9일 전
익인2
합동댄스를? 내기억엔 중국에서 트럭보낸걸로 아는데
9일 전
익인2
찾아옴ㅇㅇ 반응안좋았었는데 걍 곡좋아서 붙은거야
9일 전
익인3
안 좋았음
9일 전
익인4
한국일본빼고는 섹시하다고 좋아했음..
9일 전
익인5
남자 여자 스치기만해도 망봉 하는 것들이라 해외는 여자랑 엮이는거 좋아해 그들도 성인남자입니다 이런식임
9일 전
익인6
탈덕과 유입이 동시에 이루어진 앨범이라는디 직캠보면 진짜 다 가려져서 짜증남 그래도 헤메코도 멤버들 컨디션도 최상이였던 활동
9일 전
익인9
ㅁㅈ 안무빼고는 다 최상이었어서 빡치긴 했어도 그걸로 탈덕할 사람이면 언제든 탈덕했을거다 싶어
9일 전
익인7
그거 해외 랜덤 댄스하면 다같이 페어로 춤 한중일만 극심하게 반대하고 그외 팬들이랑 싸웠어 나 최애 직캠 엄청 돌려보는데 바잇미 음방은 안 봐 뭐가 보여야 보든지 말든지 생각하니 또 빡치네
9일 전
익인8
한중일이 싫어해서 단체행동 했었고 (물론 일본은 뒤에서 음침하게 싫어함) 그외에 외국팬들이 한국 엔진들을 진짜 극도로 싫어하는데 우리가 싫어하니까 걔네는 청개구리처럼 ‘우린 좋은데? 우린 이렇게 쿨한 팬이야~ 너네는 열심히 준비한 엔하이픈 생각 안해?’ 이렇게 나온거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 안무 수정되니까 걔네도 좋아함 직캠 다 가려지는걸 누가 좋아해
9일 전
익인9
안무수정 요구트럭에 반대하는 트럭보낸 ㄷㄴㅇ팬들 끔찍했었다 한국팬 가르치고 싶어 안달인 그들
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출364 10.05 15:3433865 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6880 10.05 17:595598 26
드영배목소리 좋은 배우하면73 10.05 19:341461 0
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 67 10.05 14:413891 1
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 53 10.05 21:19992 0

덕질 업그레이드 🛠️