공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
글자체가 이상하게 쓰여서 그런지 상황도 제대로 모르고 뭐가 문젠지도 모르고 냅다 그럼 지방러는 어떡하라고  〈〈 아직도 이러고있네.. 그게 포인트가 아닌데 답답

익인1
그게 포인트가 아니면 뭔데? 왜 나감 이래서 막차 시간이라고 했는데 대뜸 지방러는 가지말라고 욕하더만
5일 전
익인3
222글의 포인트가 뭐든 댓글에서 이미 지방러라 나갈거면 가질 말아라 애초에 왜오냐 어쩌고 호통 엄청나던데 당연히 저런 흐름이 이어지지
5일 전
애초에 조인성 영상 알티탄 이유도 감독님 말하는중에 여러명 나가니까 동공지진나고 자기 재미없냐고 장난친거임 시간 늦은것도 본인이 인지했고 막차시간 생각 못할리도 없음 애초에 행사중간에 나가는건 예의없는거잖어 그러면안된다가 아니라 행사 흐름에 방해되고 참여자가 신경쓰일정도면 민폐인거임
5일 전
익인6
막차끊겨서 집 못가는거보다 쓰니는 행사 흐름 방해되는게 더 신경쓰여? 나같아도 막차끊기면 눈치안보고 걍 나갈거같은데?
5일 전
막차때문에 나가는거 자체가 잘못됐다 생각하는게 아니라니까? 자기 막차시간은 자기가 더 잘알거고 gv는 한두시간 잡고 봐야하는데 막차 전에 나가야하는거면 괜찮을때 미리나갔음 서로 안불편하잖아
5일 전
익인6
최대한 보려하다가 도저히 시간 안돼서 나갔을거일수도 있잖아? 어찌됐든 다 애정이 있어서 지브이 보러간거고 최대한 배우 오래 보고싶었을텐데 사정이 있으니까 나간거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮을 때 미리 나간다고? 쓰니는 그럴 수 있음?
5일 전
익인2
난 gv많이 다녀서 중간퇴장으로 싸움이 된다는게 신기한뎈ㅋㅋㅋㅋ예상보다 늦어지면 다들 잘만나감 물론 난 서울살아서 걍 끝까지 보지만
5일 전
익인4
222 뭐지
5일 전
익인1
3333 안 가본 애들만 있나ㅋㅋㅋㅋ 더 소규모인 영화제에서도 잘만 나가
5일 전
익인5
영화관에서 어케 해야 눈에 안 띄고 조용히 나가는지 쓰니가 방법 좀 찾아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계단부터 다 뚫려있는데 어거지 개웃김
5일 전
나라면 적어도 말하는도중엔 안나갔음 대화 안끊기게 빡빡하게 짜는것도 아니고 나갈만한 타이밍은 많다 생각하는데
5일 전
익인1
너가 현장에 있었음? 나갈 타이밍이라고 소리라도 질러주짘ㅋㅋ
5일 전
익인5
막차 시간 다 돼서 나가는데 니가 뭔데 나갈 타이밍을 정하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬운건 중간에 가야하는 팬들이 제일 아쉬울거고 진심 개흔한데 갑분 민폐 운운이 진짜 커뮤인간 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학교 수업때도 교수님한테 손 들고 화장실 가나
5일 전
엉 난 강의시간에도 방해되게는 안나감ㅋㅋㅋㅋ 당사자가 당황했는데 어쩌라는거임
5일 전
익인5
너야말로 당사자가 나간다는데 어쩌라는거야ㅠ 나가면 그냥 나가는구나지 그걸로 지금 왜 나가? 이러고 있어 ㅋㅋㅋ뭔 나간다!!! 소리 지른것도 아니고 나가는걸로도 화나는거면 분노조절장애인듯ㅠㅠ
5일 전
화안남ㅋㅋㅋ 사정상 어쩔수 없는건 인정하고 별개로 민폐는 민폐인데 아니라하는게 ㄹㅇ 이해안감

5일 전
익인7
본인들이 나갈수도 있지 그게 뭐가 문제람
5일 전