공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김지원 등장 | 인스티즈

고양이 등장

추천  9

익인1
헤메스 다 너무 아쉽네....헤어라인도 너무 이상하고 옷 앞쪽에 스킨색 쭈글쭈글 보이는것도 그렇고...ㅠㅠㅠ최근에 다 이뻤던거같은데 아쉽ㅠ
17시간 전
익인40
2시간 전
익인2
완죠니 퀸이시다
17시간 전
익인3
예쁘다~!!
17시간 전
익인4
스타일링 무엇.. 저 달란트를...헤어머냐고 ㅠ
17시간 전
익인5
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
익인6
오늘은 별로다 특히 헤메
17시간 전
익인7
오늘 완전 여왕님 그 자체
17시간 전
익인8
아니....
17시간 전
익인9
얘들아 영상 보면 괜찮다... 왜 화장 떠보이게 찍혔냐ㅠㅠ
17시간 전
익인10
아…
17시간 전
익인11
영상 존옌데 헤메코 아쉽긴하다ㅠ
17시간 전
익인12
스타일링 많이 타는듯
17시간 전
익인13
와 진짜 골져스하다
17시간 전
익인13
화장알못이라 그런가 내눈엔 너무 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인14
어...아...
17시간 전
익인15
영상이 더 이쁘 의상컬러 에러 ㅠ 김지원은 블랙인디
17시간 전
익인16
아 뭔가 아쉬운 헤메코… 얼굴이 살렸다
17시간 전
익인17
영상 보면 헤어 예쁘던데? 이것도 기사사진 감안하면 로 나온 것 같음
17시간 전
익인18
예뻐
17시간 전
익인19
예쁘다
17시간 전
익인20
너무 안 어울린다..ㅋㅋ
17시간 전
익인21
진짜 안어울린다
17시간 전
익인22
헤메코가 넘 이상해…
17시간 전
익인23
헤어라인이 뭔가 이상해
17시간 전
익인24
쿨톤한테 웜톤끼얹은 느낌 ..헤메코 전부 아쉽..
17시간 전
익인25
음....헤메코 다 뭔 일이래 다 투머치 그 자체네
15시간 전
익인26
중국 느낌 헤메코 아쉽다
15시간 전
익인27
몇 살이지?되게 나이들어보여
15시간 전
익인39
2시간 전
익인28
헤메코 촌스럽네
15시간 전
익인29
스타일링 많이 탄다
14시간 전
익인31
살쪘나?
14시간 전
익인32
헤메코 무슨일
14시간 전
익인34
이영애님 보인다
12시간 전
익인35
스타일링 탓인가 자기 나이보다 많이 보임
12시간 전
익인36
진짜 이쁘긴 오지게 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인37
얼굴형 기럭지 묘한 촌스러움 때문에 탑이 못되나봐 이번 행사는 많이 아쉽다
4시간 전
익인38
와 악플봐ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인41
인성 묘한 열등감때문에 악플러에서 못벗어나봐 많이 아쉽다
2시간 전
익인44
힘내.. 오늘 날씨 좋더라 산책도 하고그래~
1시간 전
익인42
언니는 늘 좋아요
1시간 전
익인45
예쁘기만 하구만 몇몇 댓글들 이상하네
1시간 전
익인46
김지원은 당연 개여신인데 헤메 왜 저렇게 함....? 헤어 아쉬운데 이건 뭐 둘째치고.. 블러셔가 얼룩덜룩하고 전체적으로 스킨톤이 고르지가 않음... 그리고 골져스한 분위기가 포인트인데 너무 상큼한 메컵이다...
1시간 전