공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최초 타이틀 붙은 곳 많던데 왜 인기 많은거야?

익인1
아이유 미모에 유명한 노래에 실력에 볼거리에 이유는 많지
2일 전
혹시나 해서 댓글 다는데 나 어그로 아님
콘서트 한 번도 안 가봐서 궁금한 거야!

2일 전
익인2
아이유니까...
2일 전
익인3
라이브오짐
2일 전
익인4
라이브 쩔어 그리고 한번가면 계속 가게됨
2일 전
익인5
라이브가 일단 개 쩔어 그리고 무대보면 돈 팍팍쓴 느낌 남
2일 전
익인6
라이브잘해 아이유 얼굴 예뻐 귀여워 연출쩔어 불꽃쩔어 드론쩔어 그냥 다 쩔어
2일 전
익인7
일단 아이유라 ㅇㅇ
연출 퀄이 미침
라이브 쩔어

2일 전
익인8
아이유 콘서트는 약간 뭐랄까 뭉클해 댄스곡도 울컥하게 된달까 그래서 계속 가게 돼..
2일 전
익인9
연출이 미쳤던데
2일 전
익인10
연출 놀이공원급 라이브가 좋음 그리고 가수가 아이유니까..본진은 본진 아이유는 아이유..
2일 전
오오 라이브랑 연출이 엄청 좋구나
2일 전
익인11
아이유라 그냥 이유가 아이유야
2일 전
익인12
개이뻐서
2일 전
익인13
난 다른 것보다 아이유 콘서트 음악 연출이 너무너무 좋아 음싸에서 듣는 레코딩된 노래보다 콘서트에 맞춘 편곡과 밴드 라이브가 걍 넘사벽으로 좋음 이제까지 네번 밖에 못 가긴했는데 한 번 간 후 부터는 연례 행사마냥 매년 가고있음
2일 전
익인14
라이브를 개개잘해..
2일 전
익인15
히트곡이많은것도이유임
2일 전
아이유가 미치게 예쁘고 라이브 명창이고 연출 퀄리티가 미쳤고 히트곡이 개많아서✨ 오께이
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스484 09.28 12:3624477 14
세븐틴 선착순 214명 155 09.28 12:536280 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 171 09.28 14:445761 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 102 09.28 18:131510 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 104 09.28 10:4011898 10

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위