공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
개에바잔아..

익인1
나 연석 잡긴함...
어제
익인2
몇번으로 들어갔어?
어제
익인1
300번대
어제
익인3
헐 대기 몇번이였어
?

어제
익인5
헐????
어제
어제
익인4
나는 못잡고 친구가 3층 잡음 ㅜㅜ
어제
익인6
나도 연석
어제
익인2
천번대로 들어갔는데 매진이었음
어제
익인7
3층 연석 잡음
어제
어제
익인7
대기 없이 들어갔어!!
어제
와미쳣다.. 피씨엿어? 폰?ㅜㅜ
어제
익인8
200번대로 들어가서 스탠딩 잡음
어제
어제
익인9
300번대로 들어가서 2층 하나 잡았어
어제
익인10
나도 3층연석 잡음 200번대
어제
익인11
연석 잡은 사람들 정체가 뭐야 부럽다
어제
익인12
스탠딩 연석 잡음 100번대
어제
익인13
나 800번대엿는데 내가 느렷구나....완전 초반에 끝낫나보네
어제
익인14
내꺼곧풀릴거야.... 용병뛰었는데 비밀번호를 모르겠어...
어제
익인14
비밀번호를 모르겠어서 결제가안된다...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ맡겨주신분한테는 연락이없고,,.,.
어제
익인3
구역 어디야??
어제
익인14
ㅁㄷ..
어제
익인14
방금 연락닿아서 결제했다 미안해 ㅠㅠ
어제
익인19
헉 어디야 ㅠㅍㅍ자리
어제
익인14
314....
어제
익인14
ㅇㄷ..ㅠㅠ
어제
익인15
몇천번대는 아예 실패구나...
어제
익인16
와 ㄹㅇ 300이 마지노선이었나벼 난 800인데 당연히 못봄
어제
익인20
글게 진짜 여기도 보면 200 300 이러네
어제
익인17
나 빼고 다 성공한 수준이네ㅜ
어제
어제
익인18
300번대로 3층 연석 잡음
어제
익인21
나도 250번대로 들어가서 잡았웅..
어제
익인22
80번대..연석잡앗어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 248 09.27 09:156417 2
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???234 09.27 13:3434308 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 120 09.27 13:255267 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 73 09.27 16:412789 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다69 09.27 10:1320569 4