공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몬가 처음 듣는 영화 있으면 자존심 상하면서도 좋앟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
화이트 : 저주의 멜로디 공포영화임
어제
에이~ 이건 알지 공포 영화류에서 넘 유명하잖아ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
오!!! 이걸 알다니!!!! 모르던데 내 주변인들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인2
로크
어제
헐 처음들어봐 분하다!! 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
굿모닝 베트남
어제
익인3
이거는???!!!
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 모야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음 들러봐ㅠㅠㅠ
어제
익인4
히노키오
어제
익인4
장강7호
어제
헐......... 누구세요...... 이런 영화가 있어? 찾아봐야겤ㅅ다
어제
익인5
말할수없는비밀
어제
저.기.요.. 이거는 모르는 사람이 더 드물 것 같은데!! 심지어 초중고 다니면 한번쯤은 음악시간에 틀어주는 거 국룰 아니냐며...
어제
익인6
미술관 옆 동물원
어제
1990~2000년대 초반 한국 멜로/로맨스 영화는 내가 모르는 거 (아마도) 별로 없어서 더더 참신하구 새로운 거여야 해!ㅋㅋㅋㅋ
어제
근데 사실 나 이 영화 되게 좋아함... 지금은 절대 못나오는 성인지감수성인데 그 시절 분위기가 너무 좋음
어제
익인7
네온 데몬: 엘패닝, 키아누 리브스 주연작.
어제
엥 몰라.....ㅜ 근데 평이 별로네 재밌게 본 영화야?
어제
익인7
괴작이야ㅋㅋㅋㅋ근데 난 재밌었어ㅎㅎ아마 호보다 불호가 압도적일 거야ㅎㅎ
어제
익인8
고양이의 보은!!
어릴때 이거 보고 고양이 왕이 너무 무서워서 울었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
땡 탈락 지브리 영화잖앙ㅋㅋㅋㅋ 알아
어제
익인9
더 젠틀맨
어제
23시간 전
익인9
헐 이거 진짜 재밌어 영화 좋아하면 꼭 봐봐 흡입력 대박이고 전개 완벽하고.. 영화관가서 보고 충격받아서 바로 한번 더 봤었어 이 영화 나온후에 넷플릭스에 젠틀맨 스토리기반으로 시리즈물 또 만들어졌더라 그만큼 잘만든 영화같아 안봤으면 추천해!
23시간 전
익인10
돌연변이
어제
아 이거 설마 이광수 나오는 거?ㅋㅋㅋㅋ 그 물고기인간 나왘ㅅ던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅌ
23시간 전
익인11
브이포벤데타
어제
모르는 사람 찾는게 더 힘들 것 같아유...
23시간 전
익인12
미드나잇인파리
어제
우디 앨런 영화 중에서도 한나와 그 자매들 이런 거 가지구 오면 모르겠는데 미드나잇인파리는 너무 대중적이고 유명한 영화라 땡 탈락
23시간 전
익인13
책도둑… 명작이야… OTT에 있긴 한데 개별구매해야 되더라…
23시간 전
오?! 이건 첨들어봐 슬쩍 포스터 봤는데 약간 디플에 있을 것 같은 재질인데 디플에도 없나
23시간 전
익인14
러브레터(일본거 말고 미국거)
23시간 전
찾아봤는데 뭔지 모르겠어ㅠㅠ 1945년도 거?!
23시간 전
익인14
첨밀밀 진가신 감독 헐리웃 진출작이야 숨은 띵작임 ㅎㅎ
23시간 전
익인15
리바이어던(2014)
23시간 전
아 이거 특이한 이유로 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 부국제에서 리바이어던 보고 싶었는데 못봐서 왓피에 찜해뒀거든 근데 그 작품이 아니라 이거였어ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
23시간 전
익인16
카메라를 멈추면 안돼!
이건 어때? 내가 좋아하는 영화야!

20시간 전
쏘 유명.. 오래전에 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전