공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
와 이건 아니지..
8일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
와 나 저거 타보는게 소원인데
8일 전
익인4
영상 끊기는 타이밍 미텼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웃기네
8일 전
익인6
이와중에 오프으은카아? 영케이 그렇게 안봤는데; 플렉스네
8일 전
익인7
우렁차게 삭제 하라는 거 개웃김
8일 전
익인8
귀엽다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
아 진차 개웃겨
8일 전
익인10
그거도 영케이 아니야?? 운전하다가 힘들면 자기가 하겠다고? ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인34
맞아 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 심지어 영상 끝나는 타이밍도 영상 다 삭제해요라 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
방긋 웃다가 동공 흔들리면서 정색하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인15
아씨 개웃겨ㅋㅋㅋ
8일 전
익인16
이건 좀 논란일듯
8일 전
익인17
영상 다 삭제해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8일 전
익인18
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛무면허셔?
8일 전
익인18
개웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인20
헐 당연히 보통1종있을줄
8일 전
익인18
ටㅏ 영상뜨는거마다 개웃김 웃수젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인19
아… 이건 좀 문젠데 잘 보니까 안전벨트도 안 맨 거 같음 ㅜ
8일 전
익인21
면허 따고 운전면허증 물고 멋있게 운전할 상인디ㅋㅋ
8일 전
익인47
잠이 많아서 면허 안딴데 ㅎㅎ 귀요미야
8일 전
익인21
앜ㅋㅋㅋ 짱귀네 ㄹㅇ
8일 전
익인22
차 속도가 느릿느릿케냥이 걸음 속도랑 딱 맞네
8일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏ 진짜 며ㅑㅊ 번을 봐도 웃김 볼 때마다 빵 터진다
8일 전
익인24
와 증거 인멸까지 하려고 하네 ㄷㄷ
8일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기여워
8일 전
익인26
차가아무리짝고속도가아무리느려도 무면허라니 ㄷ ㄷ
8일 전
익인27
영현... 정말 그렇게 봤는데... ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인28
속도가 개느려서 더귀여워 ㅋ큐ㅠㅠ
8일 전
익인29
개귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인30
진짜귀여워서 계속보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 깜놀했다가 너무 귀여운 영상 나와서 사르륵 됨
8일 전
익인32
ppt 따놔야 되는거 아냐?ㄷㄷㄷㄷㄷ
8일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인35
와 무면허 의외다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 딸 수 있는̊̈ 나이되면 바로 딸 상인데 반전이야
8일 전
익인36
하..팬이지만 이건 쉴드 못치겠는데???
8일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인38
영상 지우라는 게 너무 웃김
8일 전
익인39
영상 다 삭제해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인40
영케이 오빠 사랑해요
8일 전
익인41
ppap 따야겠다 춤추시라고 하자
8일 전
익인42
영케이 좋게 봤는데 무면허라니 실망이네
나랑 결혼하기형 내려야겠어

8일 전
익인43
아 근데 그 와중 발성 좋은거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인44
영상 다 삭제하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인45
영케이 운전 잘하게 생겼는데말야 반전이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인46
와 딕션 왜이리 좋음 ㅋㅋ
8일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 동공지진 일어나신거예요
8일 전
익인50
아니 무면허운전에 영상삭제 고나리까지!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인47
+ 영케이는 본인이 잠이 많아 혹시 실수 할까봐 면허를 따지 않는다 했어요~ // 마이데이 생각으로는 면허를 따기도 전에 교육받는거 조차도 자느라 못갈것 같아요 ㅎㅎ
8일 전
익인51
센스 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인52
아 진짜 영현이 웃음케야 ㅋㅋㅋ
영상 삭제 하란 말은 또 어케 생각했대 ㅋㅋ

8일 전