공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

육군 해군이라 안 만나나?

만나면 너무 기대되는걸요...

익인1
같은 군악대면 계룡 어쩌고 거기서 만날수있대ㅋㅋ
어제
제가 이렇게 또 살아갈 힘을 얻네요
어제
익인3
와 진짜?🥹🥹
어제
익인4
군악대네이션ㄷ
어제
익인6
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
해군본부면 만날수도 거기 근무하는 해병대들도 가끔 태용이 만난다더라
어제
익인8
나 왜 이해가 안가지? 애초에 태용이는 해군이니까 해군본부에 근무하는 해병대들은 볼 수 있는거고
재현이는 해병대가 아닌데?!

어제
익인5
아 이해가 안갔겟구나 거기 근무하는 해병대들도 오다가다 만날수있으니까 해군본부 가면 육군 군악대여도 만날 수 있을거다라고한고

근데 여기는 군악대 행사라고 물어봤구나 ㅈㅅㅈㅅ

어제
익인9
대박 진짜!?!??
어제
익인10
쿼터127....😭
어제
익인13
아놔...웃안웃...
어제
익인19
아 이런
어제
익인11
계룡 군문화축제
어제
익인12
군악대는 계룡은 가지 않는다던데
어제
익인14
nct u
어제
익인16
군악대는 계룡 안감
어제
익인17
진짜? 계룡 군문화축제 안옴?
어제
익인16
ㅇㅇ.... 재현이가 어디갈지에 따라 다른데 계룡은 군악대 안갈걸
어제
익인17
만약 현충원 군악대면 안가려나ㅠ
어제
익인20
진해 벚꽃축제는 안오려나....?
어제
익인22
태용은 감
어제
익인20
재현이는 어느부대로 가냐에따라 달린건가?
어제
익인24
그냥 안갈걸..?
어제
익인20
또로록
어제
익인21
다른 돌들은 아예 달라도 국방부에서 만나게 해주던데.. 라디오라던가 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 제발요
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 218 9:155026 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???204 13:3426252 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 101 13:253951 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 58 16:411895 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다49 10:1313766 3