공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 미국 갈래

익인1
이번에 콘 어땟어?
15일 전
콘서트.. 영상 보고 입덕했어...................
15일 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋ이번콘/? 어떤 영상? 나두 볼래
15일 전

원래 이거 보고 너무 좋아졌는데 입덕 부정하고 있었거든?
두 번째 영상 노래 진짜 마음에 들어서 엄청 찾아다니다가 내한한다는 거 알고 계속 예매 고민함

15일 전
이거보고 와 진짜 걍 신들렸나? 하고 진짜 그 담날 현장 예매하러 갈까 엄청 고민했단 말야
근데 내가 남자연예인을 딱히 그렇게 깊이 좋아하거나 덕질해본적없어서 머 금방 맘 접겠지 하고 애써 스스로를 설득햌ㅅ는데 너무후회돼

15일 전
익인1
그래꾸나 .. 나도 조금씩 본 영상들인데 다시 제대로 볼게 ! 다음에 내한 오면 꼭 가 ! 후회 안 하게 🥹 -제형 목소리를 좋아하는 타팬이...-
15일 전
https://x.com/b_eaJ_d/status/1836332015324664009
이 노래를 좋아해서 이 무대들밖에 안 찾아봤어,,
다른 건 질투나서 못 보겠더라
나 지금 미국가야되나 너무 고민 중이야..

15일 전
익인1
글쓴이에게
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 내한해!!!!🥹

15일 전
익인2
박제형 빠른시일내로 내한하라.....
15일 전
당장 내한해 여권 왜 아무도 안 뺏었냐고ㅠㅠ
샌프란시스코휀걸들 너모 부러워

15일 전
익인3
콘서트 왜안갔어.. 라이브대박이야
15일 전
15일 전
익인4
다음 내한 꼭가 나 인생콘이였어ㅠㅠ박제형 벌써 보고싶다
15일 전
익인5
/> 이 영상 마지막 traveler 소름돋아..

14일 전
익인6
난 올해 첨 알게 된 가수인데 mad 듣고싶어 가벼운 맘으로 콘서트 갔었거든~
노래랑 무대 진짜 너무 잘해서 놀람
드럼 하나 놓고 혼자서 무대 꽉 채우는데 뭔가 신기한 느낌?

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?385 10.11 13:4221110 4
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면278 10.11 21:577264
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 121 10.11 15:444600 2
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 98 10.11 14:154038 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 88 10.11 18:482177 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위