공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 때탈까봐 너무 아까워서 그냥 집에 고이 모셔두는데
다들 달고 다니나

익인1
키링은 달고다녀
15일 전
익인2
ㅇㅇ
15일 전
익인3
난 굿즈는 무조건 실사용함 아끼면 똥 돼... ^^
15일 전
아 그런가ㅜ나도 걍 달고다녀야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
주렁주렁 달고 다님
15일 전
익인5
난 구냥 파우치에 넣고 데꼬 다녀
15일 전
익인6
ㅇㅇ
15일 전
익인7
웅ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
지금 안달면 나중에 못담
15일 전
맞말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ낼부터 달고 다녀야겟다
15일 전
익인8
크크 꼬질꼬질해질때 또 내손으로 빠는맛도 있다구
15일 전
익인9
난 같은거 세개 있는데도 아까워서 못달고 다님ㅜ
15일 전
헉 세개면 달고 다녀도 되겠다..
난 다 하나씩이라ㅜㅜ 그냥 책상 앞에 전시해뒀어

15일 전
익인10
달고다녀 특이해서 오히려좋아... 어두운색이라 때 안타긴함
15일 전
익인11
2개 사고 하나는 달고댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
집에 장식해놓음..
15일 전
익인13
오프 갈때만 달앜ㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
웅웅
15일 전
익인15
두개 사서 하나는 보관 하나는 실사용
15일 전
익인17
나두 딱이래
15일 전
익인16
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 어차피 나중에 잘 팔리지도 않던데…….. 사용안하면 걍 똥됨 진짜
15일 전
하긴 모셔뒀다 몇년 지나서 팔 거 아니면 달고 다니는게 맞네🥹
15일 전
익인16
진짜 팔리려면 다들 결혼하거나 해체하고 40대 됐을때쯤 유물 느낌으로 팔릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ……
15일 전
익인18
ㅇㅇ 어차피 두개 샀어
15일 전
익인19
응 포장 안뜯은거 여러개 대기중이라.. ㄱㅊ ㅎㅎ
15일 전
익인20
그냥 집에 방치하면 아까워서 달고다녀 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
난 인형파우치에 넣고 갔고 다녀 최대한 덜 더러워지는 거로ㅜㅜ
15일 전
익인22
검은색/회색 느낌이라 그냥 달고 다님!! 하얀 애는 집에...
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?394 10.11 13:4222496 4
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면285 10.11 21:579372
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 125 10.11 15:445880 4
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 98 10.11 14:154107 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 89 10.11 18:482213 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위