공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카리나는 중안부 짧은 편인가? | 인스티즈

익인1
응...................... 누가봐도
9일 전
익인2
적당 이쁨
9일 전
익인3
중안부가 문제가 아님
9일 전
익인3
1m여도 중안부 긴 사람 중에 젤 예쁠듯
9일 전
익인19
아 개웃김 나도 이생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부위별로 나누는 의미가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
얼굴에서 무언가가 길만한 공간이 없는듯
9일 전
익인5
걍 적당한 것 같은데 하관이 짧은거지
9일 전
익인6
비율로 따지면 중안부길이는 딱 적당한데 얼굴자체가 워낙 작아서 따지는 의미가 없을 듯
9일 전
익인7
얼굴자체가 개작아서 길 수가 없음 비율적으로도 긴 편 아님
9일 전
익인8
적당하다는 애들 카리나 옆에 세워두면 중안부 한바가지일듯 누가봐도 겁나 짧은데요
9일 전
익인8
후면카메라로 얼굴 찍어보셈 어떻게 나오나
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인8
아니 칭찬이든 뭐든 누가봐도 짧은데 뭐가 적당해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9일 전
9일 전
익인15
적당한게 좋은거아님? 적당한게 정석인데...
9일 전
익인16
원래 1:1:1이 황금비율 아님..? 딱 적당해서 완벽한데
9일 전
익인26
적당하다는게 욕이야??
9일 전
익인28
이마랑 같아야 황금 비율임.... 적당하다는게 따지면 더 좋은건데
9일 전

익인9
그놈의 중안부
9일 전
익인9
얼굴 하나하나 분석하는게 칭찬임?
9일 전
익인10
중안부라는 말 누가 제일 먼저 퍼트렸냐 진짜
9일 전
익인11
적당하다는게 얼굴에 맞게 조화롭다 이런 칭찬아냐?
9일 전
익인14
얼굴이 작아사 중안부가 더 작을듯
9일 전
익인17
중안부 적당한거 맞는거 같은데...(긍정적의미)
누가 중안부를 절대적인 기준으로 길고 짧다고해... 각자 얼굴 크기 내에서 비율로 보는거지..

9일 전
익인18
이 짤 보고 겁나 짧다고 생각함 옆에 립스틱....
9일 전
익인21
중안부 비율은 딱 적당한거같고 비교짤은 걍 얼굴이 작아서 그런거고…
9일 전
익인22
일단 저얼굴크기에 어디가길고짧고 할게없긴할듯 다들어가야되니
9일 전
익인23
ㄹㅇ나노단위로 평가하네
9일 전
익인24
이마~T존
T존~코
코~턱
1:1:1이 보통 말하는 황금비율이긴 함

9일 전
익인24
다른 정면샷보면 거의 1:1:1임
9일 전
익인25
아쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
아니?
9일 전
익인30
절대 길이 자체가 짧지 않을까
9일 전
익인31
카리나는 이쁘고 그거랑 별개로 중안부 집착ㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 올해 멜론 연간 1위 확정된 노래101 14:133549 1
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까87 10:438934 0
플레이브그래서 함성 대결 왼쪽이 컸어 오른쪽이 컸어 55 10.05 22:322360 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 53 2:084148 9
데이식스나 방금 용산역에서 앉멀 케 백팩에 달고 계신분 봤는데 42 10:452378 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..