공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카리나는 중안부 짧은 편인가? | 인스티즈

익인1
응...................... 누가봐도
어제
익인2
적당 이쁨
어제
익인3
중안부가 문제가 아님
어제
익인3
1m여도 중안부 긴 사람 중에 젤 예쁠듯
어제
익인19
아 개웃김 나도 이생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부위별로 나누는 의미가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
얼굴에서 무언가가 길만한 공간이 없는듯
어제
익인5
걍 적당한 것 같은데 하관이 짧은거지
어제
익인6
비율로 따지면 중안부길이는 딱 적당한데 얼굴자체가 워낙 작아서 따지는 의미가 없을 듯
어제
익인7
얼굴자체가 개작아서 길 수가 없음 비율적으로도 긴 편 아님
어제
익인8
적당하다는 애들 카리나 옆에 세워두면 중안부 한바가지일듯 누가봐도 겁나 짧은데요
어제
익인8
후면카메라로 얼굴 찍어보셈 어떻게 나오나
어제
익인12
적당하다는 거 좋은거 아니야? 중안부 자체가 남이랑 비교가 아니라 본인 얼굴에서의 비율을 따지는 거잖아 카리나 중안부만 똑 떼고 보면 당연히 얼굴이 작아서 짧겠지만 카리나 얼굴 길이랑 크기라 적당해 보이는데,,,,,
어제
익인8
아니 칭찬이든 뭐든 누가봐도 짧은데 뭐가 적당해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인15
적당한게 좋은거아님? 적당한게 정석인데...
어제
익인16
원래 1:1:1이 황금비율 아님..? 딱 적당해서 완벽한데
어제
익인26
적당하다는게 욕이야??
어제
익인28
이마랑 같아야 황금 비율임.... 적당하다는게 따지면 더 좋은건데
어제

익인9
그놈의 중안부
어제
익인9
얼굴 하나하나 분석하는게 칭찬임?
어제
익인10
중안부라는 말 누가 제일 먼저 퍼트렸냐 진짜
어제
익인11
적당하다는게 얼굴에 맞게 조화롭다 이런 칭찬아냐?
어제
익인14
얼굴이 작아사 중안부가 더 작을듯
어제
익인17
중안부 적당한거 맞는거 같은데...(긍정적의미)
누가 중안부를 절대적인 기준으로 길고 짧다고해... 각자 얼굴 크기 내에서 비율로 보는거지..

어제
익인18
이 짤 보고 겁나 짧다고 생각함 옆에 립스틱....
어제
익인21
중안부 비율은 딱 적당한거같고 비교짤은 걍 얼굴이 작아서 그런거고…
어제
익인22
일단 저얼굴크기에 어디가길고짧고 할게없긴할듯 다들어가야되니
어제
익인23
ㄹㅇ나노단위로 평가하네
어제
익인24
이마~T존
T존~코
코~턱
1:1:1이 보통 말하는 황금비율이긴 함

어제
익인24
다른 정면샷보면 거의 1:1:1임
어제
익인25
아쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
아니?
어제
익인30
절대 길이 자체가 짧지 않을까
어제
익인31
카리나는 이쁘고 그거랑 별개로 중안부 집착ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'342 0:0219281 0
세븐틴 선착순 214명 89 12:531936 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 91 14:441162 7
드영배ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??51 2:318490 0
제로베이스원(8)늘빈 하늘이 내린 씨피인게 43 09.27 23:322313 13

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위