공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아 그래서 뭉크 뒷광고 얘기가 ...? 

[정보/소식] 아이돌은 전시회를 잘 안간다고 하는 모분들 | 인스티즈

전시회 가면 아이돌이 아니게 되는 매직?

당장 전시회가는 아이돌 10명 이상 읊을 수 있는데요...?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
아이돌을 대체 뭘로 보는겨… 요즘 20대들 중에 전시회 일부러 찾아가는 사람들이 얼마나 많은데
15일 전
글쎄다? 인형으로 보는 발언 아닐까
15일 전
익인4
내 돌도 전시회 좋아하는데..
15일 전
익인9
222 내 돌도 전시회 가는 거 좋아하던데
15일 전
익인16
15일 전
익인29
15일 전
익인32
15일 전
익인5
잘안가는데 가면 뒷광고 or 접점이 있고 이해관계가 맞는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
갑자기 백수가 되어버린 아이돌
15일 전
익인7
내 본진도 전시회갔던거 인스타 피드에 자주 박는데...
15일 전
익인8
아이돌을 뭐라고 생각하면 저 문장을 기사랍시고 쓸 수 있을까
15일 전
익인8
더군다나 요즘 젊은 세대들 사이에서 독서나 전시회 관람 같은게 취미로 급부상하고 있는데 그런 트렌드도 모르나
얼마 전에 뉴스에도 나왔는데

15일 전
익인10
와 진짜 깔게 얼마나 없으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
심지어 깔만한 이유도 아님ㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
집을 미술관으로 개조하는 아이돌도 있는뎈ㅋㅋ 도대체 아이돌을 뭐라고 생각하지?
15일 전
익인12
알엠둥절
15일 전
익인17
22 알엠둥절
15일 전
익인33
15일 전
익인13
아이돌 전시회 많이 가는데 뭔소리지
15일 전
15일 전
익인14
내돌도 해외 나갔을 때 쉬는 날 생기면 유명한 전시회 미술관 다 찾아다니는데..
15일 전
익인15
?전시회도 문화생활인데 니넨 좀 해라
15일 전
15일 전
익인18
방탄만 해도 많이 다니지않아?
15일 전
익인19
내 본진 전시회 사진만 몇장이더랔ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
아이돌들은 원래 전시회를 잘 안간다고..?
15일 전
익인21
네? 남준이는 심지어 작가님들 작품 사고 기부하는데요
15일 전
익인22
갑자기 미안한데 사진 민지얌..?
15일 전
익인23
웅 민지
15일 전
익인22
고마워 !! 넘예쁘당
15일 전
익인23
어휴 진짜
15일 전
익인24
빡치게
15일 전
익인25
뭔 ㄱㅑ솔이야
15일 전
익인26
대체 하이브는 전시회를 뭘로 보는거냐
이상한곳도아닌데...

15일 전
익인27
전시회가 뭔지 모르나?
15일 전
익인28
내돌도 전시회 갔었다고 몇번을 말햇는데...
그리고 하이브도 자체 전시회 개 많이 열었으면서

15일 전
익인30
아이돌들도 문화생활 한단다 하이브야
15일 전
익인31
근데 그렇게치면 전시회 자주 가는 일반인들은 많나?ㅋㅋㅋ 무슨 아이돌이 전시회 자주 가네 마네로 기사쓰고 그러는 건지 진짜 모르겠음
15일 전
익인34
내돌 전시회 자주가는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전시회를 대체 뭐라고 생각하길래 안간다고 생각하는거임?ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인35
진짜.... 왜 저럴까
15일 전
익인36
아 뭐라는겨 진짜.......
15일 전
익인37
뭔소린가해서 들어와봤는데 민지 개예쁘다 내 본진도 전시회 엄청 좋아해서 근황 뜨면 전시회야
15일 전
익인38
아이돌이 왜 전시회를 안가? 진짜 웃기네
15일 전