공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 일본에서 영화 파묘 개봉하는거 신기하다 포스터봐 | 인스티즈

예전에 한산,명량도 개봉했대

익인1
오티티에 이미 풀렷는데 또 개봉을해?
10일 전
익인1
더빙으로 나오나
10일 전
ㅇㅇ 그래도 하나봄 gv도 하고 프리미어 행사도 한대
10일 전
익인3
일본 ott엔 안풀렸어
10일 전
익인2
오 신기하긴하다..
10일 전
익인4
일본에서 각시탈 인기였대…
10일 전
익인6
이슈였지 도대체 어떻게 해놨나 하고
10일 전
익인17
아 하긴ㅎ..
10일 전
익인5

10일 전
익인7
쟤네 둔이들이라 봐도 별 생각 안 할걸
10일 전
익인8
와 재밌다 끝임 걍 소설보듯 보던데
10일 전
익인9
일본을 좀 과대평가하는 경향이 있는 듯 쟤넨 일제강점기고 뭐고 아무런 생각이 없다니까 죄책감이 없는건 내용을 몰라서임 특히 요즘 세대 ㅇㅇ
10일 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 배우질않는데 뭘 알것냐
10일 전
익인13
222222 쟤네는 진짜 그냥 아무것도 모르고 아무생각도 없어.. 걍 재밌으면 보는거임
10일 전
익인14
근데 일제강점기 몰라도 일본이 한국 괴롭힌 내용나오잖아 넘 직접적으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
역사몰라도 본인 나라가 대놓고 빌런으로 나오는데 개봉하는게 신기ㅋㅋ

10일 전
익인16
마자 걔넨 역사에 관심없어서 생각없이 볼껄 ㅋㅋㅋ하하하ㅏㅎ
10일 전
익인18
ㄹㅇ 가해자는 기억을 못하는 법..^^
10일 전
익인19
ㄹㅇ 진짜 충격적으로 역사에 대해 무지하고 무식함 북한이 그냥 다른 나라라고 알고 있는 사람 많더라 ㅋㅋㅋㅋ혐한도 혐한으로 교육시키니까 혐한 하는것도 심함 역사왜곡도 그렇게 교육시키고 세뇌하니까 찐으로 지들이 억울하다 생각함
10일 전

익인11
저 포스터 다시봐도 잘뽑혔다 갖고싶어
10일 전
익인12
제대로 배우질 않아서 픽션으로 생각하는건 아니겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
10일 전
익인15
파관이요
10일 전
익인21
각시탈도 인기드라마 였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
지들 얘기인거 모르는거임? 진짜로?
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다334 15:1711619 0
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 139 0:193644 8
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 123 1:341655 29
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 75 0:464039 0
투바투스타 챕터도 함께하는 뿔 얼마나 있어 68 0:37760 1