공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내일 런닝 플레이리스트 짜게 도와주삼 ~!

[잡담] 각자 자기 그룹 최애 수록곡 top3 골라서 추천해줘 | 인스티즈

익인1
데이식스
1. 어쩌다보니
2. 완전 멋지잖아
3. First time

5일 전
어쩌다보니 완전런닝찰떡이지.......... 귯
5일 전
익인2
투바투 내일에서 기다릴게 thursday어쩌고 happily ever after
5일 전
Thursday 어쩌고는 뒷제목이 궁금해서라도 찾아볼게......
5일 전
5일 전
익인2
ㅎㅎㅎㅋ 나도 떨차라 불러서 풀네임이 잘 생각이 안나서 찾아왔어^^...
Thursday's child has far to go얌
취향에 맞길👍

5일 전
찾아보고나서이해완료라바로댓글달아버렸잔아..🙏🏻🙏🏻
5일 전
익인2
어머 내가 늦었었구나😘
5일 전
😇💓
노래 좋다 ~~~~~~!
나 데자뷰 짱좋아하는데 이런 바이브도 또 있니 혹시......?
너 완전 착한아이인거같아서 실례를 무릅쓰고 추가질문 해볼게.........🙏🏻

5일 전
익인2
글쓴이에게
데자뷰 같은 곡 말이지?? 영원럽(0=1 어쩌고), 루저러버가 비슷한 결일 거얌
갠적으로 데자뷰 anemoia 버전 밴드느낌이라 새로워서 이것도 추천할겡ㅎㅎㅎ

5일 전
헐 비슷하다 고마워🤍🤍🤍

5일 전
익인2
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎ 런닝할 때 힘이 되길!

5일 전
근데이거는팬들이뭐라고불러..? 진짜 궁금하다 진짜 진짜....

5일 전
익인2
글쓴이에게
구냥 모스부호..ㅎㅎㅎㅎ 우리끼리 장난 식으로 데자부 앨범때 명곡이라고 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 8초짜리 모스부호가 다지만ㅎ

5일 전
익인3
런닝뛰는거면
보넥도
1. 부모님관람불가
2. Fadeaway
3. 뭣같아

5일 전
5일 전
익인4
런닝이면
데이식스
워닝, 태양처럼, 121U

5일 전
런닝 뛰고 나서 들을 잔잔한 노래도 좋습니다.
5일 전
익인3
잔잔한 노래면
보넥도
1. So let's go see the stars
2. 스물
3. Call me

5일 전
익인5
엔시티드림
트리거더피버 / 고래 / 오르골
런닝 + 잔잔

5일 전
어쩌다보니 제가 시즈니였던 건에 대하여.....🍀
5일 전
익인5
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💚
5일 전
익인6
제베원 썬데이라이드,뉴키즈온더블럭,유라유라
5일 전
익인7
라이즈
톡색시
붐붐베이스
나인데이즈

5일 전
익인7
아 수록곡이면 붐붐베 빼고 어니스틀리
5일 전
익인8
런닝이면
엑스디너리히어로즈
Bad chemical, 불꽃놀이의 밤, again? again!
아 밤에 야외러닝 이런 거면 Save me도 추천!

5일 전
마지막 설명들으니 세이브미가 진짜 궁금해져
너 영업 좀 괜찮다

5일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ한 번 잡솨바… 엑디즈 곡 진짜 다 좋아
5일 전
익인9
오 런닝이면
세븐틴 LaLaLi 날 쏘고 가라(빡센 분위기) 같이가요(가볍게 신남)
런닝 끝나고는
세븐틴 청춘찬가 우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다 heaven's cloud

5일 전
익인9
3개 초과지만 잔잔한 노래 캠프파이어도 좋아~~!!!
5일 전
고마버 혹시 세븐틴 달링 바이브 곡도 추천 가능하실까요? 제 세븐틴 최애곡 중 하나라🤍🤍
5일 전
익인9
헉 달링 느낌? 완전 가능이지🩷🩵 매일 그대라서 행복하다, 20, Apirl shower!
5일 전
익인10
티아라
괜찮아요, 우리 헤어진 이유, 오늘까지만 아파할꺼야

5일 전
익인11
제베원 뉴키즈언더블록 킬더로미오 굿쏘배드
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]370 10.01 09:2126088 5
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?288 10.01 11:357079 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 274 10.01 22:322906 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 159 10.01 11:293229 14
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 98 10.01 14:58939 9

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위