공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나 아이돌 잡는 거 얘가 처음이었고
정말 진심으로 사랑했단 말이지
최애가 바뀔 거라는 생각 단 한번도 안해봤어
내 최애 여전히 정말정말 좋은 사람이고
지금도 팬들한테 너무 잘하는데
나는 지금 차애였던 애가 좋아졌거든
이런 경우 흔한 거 아는데 
나한테 얘가 너무 특별했어서 그런가
마음이 좀 심란해ㅠㅠㅠㅠ
전혀 심란할 게 아닌데 왜 그런지 모르겟음…

익인1
원래 그래 심란할수밖에 근데 머 서서히 인정하게되더라
15일 전
익인2
둘 다 최애로 좋아해
15일 전
익인3
바뀔수도 있지 뭐 ㄱㅊ아 좋아하는건 상대적이라 어쩔 수 없어
15일 전
익인4
나도 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게나 사랑했는데 이러면서
15일 전
헉 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 있어
15일 전
익인5
나도 그랬는데 빨리 인정하고 바뀐 최애좋아하다가 또 그전으로 돌아감 이거 알수없음 좋아하는건 진짜 어쩔수없어
15일 전
익인6
아 아이돌 처음으로 좋아하는 거 빼구 나랑 다 비슷해 ㅠㅠ 난 원래 최애팬들이랑 같이 놀았는데 친했던 최애팬들이랑 멀어져서 그것도 고민임..
15일 전
아 나도 그거 엄청 신경 쓰여ㅠㅠㅠ
15일 전
익인7
난 내 눈앞에 있는게 내 최애야
15일 전
익인8
바뀐 계기가 있어?
15일 전
그 최근에 현타가 한번 크게 왔었긴했어 최애 잘못은 아니구
15일 전
익인9
어쩔수없지..
15일 전
익인10
최애 바뀌는거 흔한데 어때 어차피 그 전최애로 최애 바뀌는 사람도 있을거아냐 다 사랑받으니까 ㄱㅊ
15일 전
익명으로라도 털어놓으니까 마음이 좀 정리되는 것 같네 다들 넘 고마워!!!
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면301 10.11 21:5713534
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 143 10.11 15:448417 4
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 90 10.11 18:482347 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 69 10.11 20:011998
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다71 10.11 21:2916571 5