공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
체력 괜찮을거 같아..? 

익인1
그래서 하루 좌석 가고 싶은데 좌석이 너무너무 없어...ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
아 진짜 ㅜㅜ 좌석은 진짜 없드라 ㅠㅠ
3일 전
익인2
나 이틀 스탠딩.. 첫날은 좌석 양도 구할라고ㅠ
3일 전
이틀스탠딩에 하루 좌석 해서 올콘..?
3일 전
익인2
응 올콘할라고 평전때도 3일 올콘했는데 그때 앉아있어도 힘들었어서 걱정이다 ㅠ
3일 전
익인3
나 어떻게든 되겠지 하는중 스탠딩이 좋기도하고ㅎㅎ
3일 전
익인4
첫중 스탠딩인데 막날은 좌석 가고 싶어 근데 스탠딩 표도 없네... 3일 내내 스탠딩이어도 좋으니까 표 줬으면
3일 전
익인5
ㄱㅊ을거같음
3일 전
익인6
어케 버티다가 담날 요양할듯..ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
잠 많이 자기, 콘서트 전까지 운동하기 ...
3일 전
익인8
나!! 개같이 버텨주마… 올콘 못가면 너무 후회할거같아서 쓰러지더라도 무조건 갈거야
3일 전
익인9
나 삼일내내 스탠딩..심지어 키도 작아서 걱정임
3일 전
와 삼일내내 스탠딩..??? 체력 괜찮아..?
3일 전
익인9
체력…몰라 내 기억 마지막 스탠딩은 엑소디움인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 할미라서 좀 걱정이긴 한데 번호도 애매한 번호대라서 걍 아싸리 빠져서 볼까 고민중
3일 전
익인10
나.... 버텨보려고
3일 전
익인11
나 첫중 스탠딩 양도 받음....ㅋㅎㅋㅎ 가는 건 좋긴 한데 스탠딩은 처음이라 걱정🥲
3일 전
익인12
3일 내내 스탠딩 여기요
3일 전
익인14
333 내 사랑이 이긴다
3일 전
익인13
2일 스탠딩인데 하 버텨본다....
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네252 09.29 18:3019756 6
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박125 09.29 13:5619629 2
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 98 09.29 16:375436 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 70 09.29 16:506617 31
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 50 09.29 15:161645 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위