공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
멤버들 솔앨 순위가 개많이 차이남

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7일 전
7일 전
익인1
맞는거같은데
7일 전
익인4
아니면 댓삭해주라 오늘 정병 개꼬여서
7일 전
7일 전
익인4
고마웡
7일 전
익인2
ㅇㅋ 다행 우리판만 그런거아니라 안심
7일 전
익인3
야 그건 모든 그룹이 다 그래
7일 전
익인3
무슨 솔앨이 일정하게 딱딱 비슷하게 나오는줄 아나봐
7일 전
초반 화력이라도 같어야지 그거 다르면 갠팬밭 아님?
7일 전
익인3
올팬판이여도 초반화력 다름 제발 정신차리세요
7일 전
너만 덕질해봄? 그 전 그룹은 비슷비슷했음
7일 전
익인3
비슷한 그룹이 어딘데 주어 까봐 절대 아닐듯
7일 전
니가 뭔데 까라고ㅠ햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인3
글쓴이에게
니가 있다고 우기니까 하는말이야 못 깔거면 있다고 하지마~

7일 전
익인5
근데 모두 같진않아..우린 대중이 들어주냐로 갈렷음..
7일 전
그니꺼ㅜ그건 일간이고 초반은 비슷해
7일 전
익인6
다들 솔로낼정도면 그룹이 잘됐겠다 그것만해도 인기돌일텐데 갠팬이고 올팬이고 부럽
7일 전
익인7
우리는 솔앨 얘기만 해도 뚜까맞던 ㄹㅈㄷ 올팬무새 판이었는데도 솔앨 성적 하늘과 땅차이였음
7일 전
익인8
올팬기조라는 곳 까보면 또 똑같아ㅋㅋ
7일 전
익인9
원래 다 달라 그건 어쩔 수 없음
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정190 10.03 22:077461 4
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐111 10.03 23:323743 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 81 0:04746 4
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 77 10.03 18:083097 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052723 12