공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
여기서 드림 ㄹㅇ 밉상으로 찍혀서 팬들 방 다 뺐는데 그럼 팬들 많던데 이난리 치고 정병 낄때만 귀신같이 플 도네.. 

익인4   글쓴이가 고정함
아 네 정병이라 하던지ㅋㅋ미친 개드프야ㅋㅋㅋ

응 쓰니 너도 수준 나오는데 왜 정상적인척이야ㅋㅋ커뮤마다 드프 방뺀척 호소 좀 그만하고 다녀 개토나오니까ㅋㅋ언제까지 피코질 할래

2일 전
익인1
127팬들이 괜히 지오빠 군대간다고 플만드는거임ㅋㅋ
2일 전
익인1
인티 127팬들이 다 먹었잖앜ㅋㅋㅋㅋ특히 도영팬
2일 전
익인7
진짜 말투 지문이다
2일 전
익인8
얘는 진짜 불쌍할정도다....성불해 얘야ㅠ
2일 전
익인6
.
2일 전
익인14
니가 믿고싶은대로 댓글쓰지말고~
2일 전
익인3
정병 끼네요
2일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인4
요즘 드프들 추구미가 억울하게 처 맞아서 커뮤에서 방 뺀 캔디소녀들임?? 타커뮤에서도 이 짓 하던데 어디서 다같이 짜고 추구미를 바꿔왔나ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
밉상이라고 하는 팬이 어딨어 ㅋㅋ얘도 정병이지
2일 전
익인4
왜 팬이 아닐거라 생각함?ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍라이팅을 하는데
2일 전
익인10
너도 정병이구나 ㅋㅋ저걸로 누가 불쌍해해 밉상이라거 자체가 남들이 싫어한단소린데
2일 전
2일 전
익인5
(내용 없음)
2일 전
익인6
밉상으로 찍힌거는 모르겠고 방뺐다는건 이해가 안되네
2일 전
익인9
밉상이니까 찍히지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
와 댓글들봐 정병 진짜 개쩐다… 댓만 보면 ㄹㅇ 127 강경 칠프들 같음..
2일 전
익인13
정병이 드림 쉴드? 올려치면서 127 후려치는 플이라 그럼ㅋ
2일 전
익인12
그치 이것도 시나리오 중 하나겠지.. 드프랑 칠프 싸움 만들려는
2일 전
익인13
그치..
2일 전
익인4
드프들 레퍼토리 언제 바꿈
2일 전
익인12
얜 진짜 칠프다..
2일 전
익인4
응 드프들 피코질 개토나오겠어서 그래 커뮤마다 방 뺐단 소리 좀 그만해라ㅋㅋㅋ왜자꾸 불쌍라이팅 하는지 모르겠네
2일 전
익인12
그래 칠프야 화이팅하고~
2일 전
익인4
12에게
응 피코질 화이팅

2일 전
익인12
4에게
웅 칠프가 드림 정병이라 드림 악플글 쓰는 것두 팟팅

2일 전
익인4
12에게
아이디나 만들어 이번엔 지니 중국 불법다운 하지말고^^망무디때 못한 월간 들어야지

2일 전
익인12
4에게
와 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그때 그 정병글들이 다 너야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡해둠

2일 전
익인4
12에게
큰방에 엔시티드림 중국 불법다운 모르는사람이 어딨어 드프야^^정리글까지 아직 남아있는데ㅋㅋㅋ날조 그만 하고 아이디나 만들어 지들 공론화는 다 칠프인줄 아는 세계관에 살잖아 뷰웅신들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인12
4에게
어 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 알겠어 걍 찐이네

2일 전
익인12
4에게
그냥 자기소개를 한 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 말해봐 더 할말 해봐 나올게 더 있을 것 같아

2일 전
익인4
12에게
왜자꾸 날조해^^ 내가 쓴 글 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ드프 진짜 사람 몰아세우는거 종특인가ㅋㅋ지들이 음침한 짓 해서 우리도 똑같이 하는줄 아나보네ㅋㅋㅋ

2일 전
익인12
4에게
이 글이 한개만 있는 것도 아니구ㅠㅠㅠ 어떤 댓들을 달았을지, 글 삭제했을지는 모르잖아~ 글 한 개 가지구 인증한게 넘웃기닼ㅋㅋㅋ

2일 전
익인4
12에게
니가 글 찾아와봐 인증해줄테니까^^서치로 안보여서 그래ㅎㅎㅎ

2일 전
익인12
4에게
더 말 안해도 될 것 같당!!!~~ 댓글 지우지마!! 나중에 드림 싫어하는 정병 누구야? 하면 이 댓글들 보여주게!
아마 다들 예상할 것 같아 ㅎㅎ

2일 전
익인12
4에게
우리도 똑같은 짓? 우리가 누구야~~~~???

2일 전
익인4
12에게
칠프라 그랬잖아 내가^^니는 드프여서 나한테 한 처 먹고 날조해서 정병몰이 하고 계시고요ㅋㅋㅋ공지위반이라 니 댓글 다 모아서 신고할거긴한데 왤케 한을 거하게 처 먹었어ㅋㅋ그러게 불법다운 누가 하래?

2일 전
익인12
4에게
아니 내가 어떤 한을 먹었어??? 한 안 먹었능뎅 날조도 안 했어!
드림에 대한 나쁜 말 하는 사람 너=칠프 맞잖아! 날조가 아니라 사실이지!
불법 다운을 내가 했어? 난 그런 글 왜썼냐구 한 적 없는뎅?!
내가 뭐라고 한 것두 없는데 왜 혼자 급발진이징?

2일 전
익인4
12에게
(내용 없음)

2일 전
익인4
12에게
(내용 없음)

2일 전
익인4
12에게
또 주특기인 칠프가 공론화 했다고 날조질 할까봐 얘기하는거야^^정리글 찾아와서 내글 아닌거 인증했으니까 칠프가 그랬다 그러면 니가 정치질 한거 되는거 맞잖아 그치ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인4
12에게
익인12
4에게
와 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그때 그 정병글들이 다 너야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡해둠

이라면서요ㅋㅋㅋㅋ그때 정병글 다 나라고 몰아세우길래 증거 가져왔는데 할말 없으니까 개 소리 하고 있네ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인4
12에게
나도 니가 날조한거 캡박은 해놔야 드프가 또 날조 안할거 아냐

2일 전
익인12
4에게
응^^ 혼자 급발진 많이 해^^ 불법 다운로드 글이 칠프가 아니라도 오늘 댓 보면 니가 드림 지독히도 싫어하는 건 알겠어!
다른 건 몰라도 드림 싫어하는 정병이네!

2일 전
익인4
12에게
드림 좋을리가 있나..? 드프들이 9년째 지룰 중인데 드림이 곱게 보이진 않지?ㅋㅋ근데 너도 똑같잖아ㅋㅋ127 개싫어하면서 무슨 피코질을 처 해

2일 전
익인12
4에게
헉 난 127 안 싫어해.. 좋아하는 수록곡 많은 앨범은 하나둘씩 모을 정도로 좋아해…
물론 팬클럽 가입하고 이런 정도는 아니지만^^
난 강경127팬등 중 정병 팬을 꺼려하는 거지..ㅠ
사람들이 다 너 같진 않아ㅠ
그냥 니가 드림 싫어하는 정병팬이라는 것만 알겠다
이러면 그러겠지 드림팬들때문에 드림 싫다궁 ㅎㅎ 그게 바로 정병입니다!

2일 전
익인4   글쓴이가 고정함
12에게
아 네 정병이라 하던지ㅋㅋ미친 개드프야ㅋㅋㅋ

응 쓰니 너도 수준 나오는데 왜 정상적인척이야ㅋㅋ커뮤마다 드프 방뺀척 호소 좀 그만하고 다녀 개토나오니까ㅋㅋ언제까지 피코질 할래

2일 전
익인12
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 정병이겠어? 위에 본인 입으로 드림 좋을리가 있냐고 써놓고… 윗 댓에도 드림 험담인데 뭐 상대할 가치두 없다..ㅎㅎ

2일 전
개백수라 시간도 많지..? 에궁 ㅠ

2일 전
익인15
4에게
니들은 지룰 안한것처럼 왜 그럼? 엔시티 다 같이 쓰는 공식 유튜브 계정에 자기들 안챙겨준다고 타유닛 욕 댓글 파티열고 14만 네임드가 인신공격 고소 수준으로 당하고 털려놓고 사과 한마디 없이 도망가고 피코 피코 하는데 피코는 본인이 제일 하시는중인데...? 127 드림 싫어 하는 팬들 물론 많겠지 근데 서로 티 안내잖아 얘는 지 정병인거 숨기지도 않으면서 떳떳한줄 아네 수준봐라 진짜 상대하기도 싫다 오로지 드림 패는 목적으로만 만든 알계 팔로워가 5천이 넘어가요 드프만 문제인냥 본인들은 선량한 피해자인냥 언제까지 한먹을지 궁금함 드프들이 피코 한다고? 그러기엔 여기 항상 트위터일로 교무실 열고 피코질 하는건 본인들 아닌가? ㅋㅋ 그 글엔 태클도 안달림 머릿수가 짱이지 그래 당장 최근에도 범죄자땜에 지들 자컨 안나온걸 타유닛 탓하다 기사떠도 아 그래? 하고 끝낸것들이 웃긴게 그 글도 주어 반대였으면 정병글이라고 몰아갔을거 뻔함

2일 전
너도 좀 적당히해라 에휴

어제