공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
여기서 드림 ㄹㅇ 밉상으로 찍혀서 팬들 방 다 뺐는데 그럼 팬들 많던데 이난리 치고 정병 낄때만 귀신같이 플 도네.. 

익인4   글쓴이가 고정함
아 네 정병이라 하던지ㅋㅋ미친 개드프야ㅋㅋㅋ

응 쓰니 너도 수준 나오는데 왜 정상적인척이야ㅋㅋ커뮤마다 드프 방뺀척 호소 좀 그만하고 다녀 개토나오니까ㅋㅋ언제까지 피코질 할래

8시간 전
익인1
127팬들이 괜히 지오빠 군대간다고 플만드는거임ㅋㅋ
10시간 전
익인2
.
10시간 전
익인1
인티 127팬들이 다 먹었잖앜ㅋㅋㅋㅋ특히 도영팬
10시간 전
익인7
진짜 말투 지문이다
10시간 전
익인8
얘는 진짜 불쌍할정도다....성불해 얘야ㅠ
10시간 전
익인6
.
10시간 전
익인14
니가 믿고싶은대로 댓글쓰지말고~
9시간 전
익인3
정병 끼네요
10시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10시간 전
익인4
요즘 드프들 추구미가 억울하게 처 맞아서 커뮤에서 방 뺀 캔디소녀들임?? 타커뮤에서도 이 짓 하던데 어디서 다같이 짜고 추구미를 바꿔왔나ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인10
밉상이라고 하는 팬이 어딨어 ㅋㅋ얘도 정병이지
10시간 전
익인4
왜 팬이 아닐거라 생각함?ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍라이팅을 하는데
9시간 전
익인10
너도 정병이구나 ㅋㅋ저걸로 누가 불쌍해해 밉상이라거 자체가 남들이 싫어한단소린데
9시간 전
8시간 전
익인5
(내용 없음)
10시간 전
익인6
밉상으로 찍힌거는 모르겠고 방뺐다는건 이해가 안되네
10시간 전
익인9
밉상이니까 찍히지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인12
와 댓글들봐 정병 진짜 개쩐다… 댓만 보면 ㄹㅇ 127 강경 칠프들 같음..
10시간 전
익인13
정병이 드림 쉴드? 올려치면서 127 후려치는 플이라 그럼ㅋ
10시간 전
익인12
그치 이것도 시나리오 중 하나겠지.. 드프랑 칠프 싸움 만들려는
10시간 전
익인13
그치..
10시간 전
익인4
드프들 레퍼토리 언제 바꿈
9시간 전
익인12
얜 진짜 칠프다..
9시간 전
익인4
응 드프들 피코질 개토나오겠어서 그래 커뮤마다 방 뺐단 소리 좀 그만해라ㅋㅋㅋ왜자꾸 불쌍라이팅 하는지 모르겠네
9시간 전
익인12
그래 칠프야 화이팅하고~
9시간 전
익인4
12에게
응 피코질 화이팅

9시간 전
익인12
4에게
웅 칠프가 드림 정병이라 드림 악플글 쓰는 것두 팟팅

9시간 전
익인4
12에게
아이디나 만들어 이번엔 지니 중국 불법다운 하지말고^^망무디때 못한 월간 들어야지

9시간 전
익인12
4에게
와 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그때 그 정병글들이 다 너야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡해둠

9시간 전
익인4
12에게
큰방에 엔시티드림 중국 불법다운 모르는사람이 어딨어 드프야^^정리글까지 아직 남아있는데ㅋㅋㅋ날조 그만 하고 아이디나 만들어 지들 공론화는 다 칠프인줄 아는 세계관에 살잖아 뷰웅신들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인12
4에게
어 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 알겠어 걍 찐이네

9시간 전
익인12
4에게
그냥 자기소개를 한 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 말해봐 더 할말 해봐 나올게 더 있을 것 같아

9시간 전
익인4
12에게
왜자꾸 날조해^^ 내가 쓴 글 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ드프 진짜 사람 몰아세우는거 종특인가ㅋㅋ지들이 음침한 짓 해서 우리도 똑같이 하는줄 아나보네ㅋㅋㅋ

9시간 전
익인12
4에게
이 글이 한개만 있는 것도 아니구ㅠㅠㅠ 어떤 댓들을 달았을지, 글 삭제했을지는 모르잖아~ 글 한 개 가지구 인증한게 넘웃기닼ㅋㅋㅋ

9시간 전
익인4
12에게
니가 글 찾아와봐 인증해줄테니까^^서치로 안보여서 그래ㅎㅎㅎ

9시간 전
익인12
4에게
더 말 안해도 될 것 같당!!!~~ 댓글 지우지마!! 나중에 드림 싫어하는 정병 누구야? 하면 이 댓글들 보여주게!
아마 다들 예상할 것 같아 ㅎㅎ

9시간 전
익인12
4에게
우리도 똑같은 짓? 우리가 누구야~~~~???

9시간 전
익인4
12에게
칠프라 그랬잖아 내가^^니는 드프여서 나한테 한 처 먹고 날조해서 정병몰이 하고 계시고요ㅋㅋㅋ공지위반이라 니 댓글 다 모아서 신고할거긴한데 왤케 한을 거하게 처 먹었어ㅋㅋ그러게 불법다운 누가 하래?

9시간 전
익인12
4에게
아니 내가 어떤 한을 먹었어??? 한 안 먹었능뎅 날조도 안 했어!
드림에 대한 나쁜 말 하는 사람 너=칠프 맞잖아! 날조가 아니라 사실이지!
불법 다운을 내가 했어? 난 그런 글 왜썼냐구 한 적 없는뎅?!
내가 뭐라고 한 것두 없는데 왜 혼자 급발진이징?

9시간 전
익인4
12에게
(내용 없음)

9시간 전
익인4
12에게
(내용 없음)

9시간 전
익인4
12에게
또 주특기인 칠프가 공론화 했다고 날조질 할까봐 얘기하는거야^^정리글 찾아와서 내글 아닌거 인증했으니까 칠프가 그랬다 그러면 니가 정치질 한거 되는거 맞잖아 그치ㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인4
12에게
익인12
4에게
와 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그때 그 정병글들이 다 너야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡해둠

이라면서요ㅋㅋㅋㅋ그때 정병글 다 나라고 몰아세우길래 증거 가져왔는데 할말 없으니까 개 소리 하고 있네ㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인4
12에게
나도 니가 날조한거 캡박은 해놔야 드프가 또 날조 안할거 아냐

9시간 전
익인12
4에게
응^^ 혼자 급발진 많이 해^^ 불법 다운로드 글이 칠프가 아니라도 오늘 댓 보면 니가 드림 지독히도 싫어하는 건 알겠어!
다른 건 몰라도 드림 싫어하는 정병이네!

9시간 전
익인4
12에게
드림 좋을리가 있나..? 드프들이 9년째 지룰 중인데 드림이 곱게 보이진 않지?ㅋㅋ근데 너도 똑같잖아ㅋㅋ127 개싫어하면서 무슨 피코질을 처 해

9시간 전
익인12
4에게
헉 난 127 안 싫어해.. 좋아하는 수록곡 많은 앨범은 하나둘씩 모을 정도로 좋아해…
물론 팬클럽 가입하고 이런 정도는 아니지만^^
난 강경127팬등 중 정병 팬을 꺼려하는 거지..ㅠ
사람들이 다 너 같진 않아ㅠ
그냥 니가 드림 싫어하는 정병팬이라는 것만 알겠다
이러면 그러겠지 드림팬들때문에 드림 싫다궁 ㅎㅎ 그게 바로 정병입니다!

9시간 전
익인4   글쓴이가 고정함
12에게
아 네 정병이라 하던지ㅋㅋ미친 개드프야ㅋㅋㅋ

응 쓰니 너도 수준 나오는데 왜 정상적인척이야ㅋㅋ커뮤마다 드프 방뺀척 호소 좀 그만하고 다녀 개토나오니까ㅋㅋ언제까지 피코질 할래

8시간 전
익인12
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 정병이겠어? 위에 본인 입으로 드림 좋을리가 있냐고 써놓고… 윗 댓에도 드림 험담인데 뭐 상대할 가치두 없다..ㅎㅎ

9시간 전
개백수라 시간도 많지..? 에궁 ㅠ

8시간 전