공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
또 정체 탈탈 털리면 그때 도망갈라고? 개한심한 인생 사시네

익인1
제발 몰라서 지금 정병으로 퉁쳐서 말해주는게 아닙니다
15시간 전
익인2
제발요
15시간 전
익인9
ㄹㅇ..
15시간 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋ
15시간 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인4
발작포인트 뻔히 보이는데 개티나요
15시간 전
익인5
한둘이 아니라서 미치겠음 심지어 말투 보면 대충 누군지 알거 같음이제
15시간 전
익인6
오늘 긁힘 포인트가 텅텅콘이라 텅텅콘으로 정병짓 하던데 텅텅콘 한거 사진 가져오기 전에 닥쳐줬음 좋겠어 진심
15시간 전
익인7
오늘은 지가 인증까지함ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인6
지금 정병은 아까 낮에 걔 아니야 지금은 그룹정병임
15시간 전
15시간 전
익인7
아아 여러명이구나ㅋㅋㅋ관련 댓만 삭제한 것도 보긴했어ㅎ
15시간 전
익인8
아 여기에 주어 여러개인거 웃안웃이다 ㅋㅋㅋ
15시간 전
진짜 그룹 하나에 벌레가 몇 붙는거임
15시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ^^
15시간 전
익인10
주어까면 또 줄행랑 치면서 지들 돌 칭찬글 안올리겠지
15시간 전
익인11
ㅋㅋㅋ 또 주어까져야하나..
15시간 전
익인12
127 정병 드림팬이겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드림팬들 각
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 와 ㄹㅈㄷ 외국인들은 흑백요리사 제목이 불편하구나183 09.26 20:038762 4
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 147 09.26 21:416185 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈81 09.26 19:3917396 0
엔시티/장터 💝 정우 데이즈드 잡지 나눔 이벤트 💝 62 09.26 19:481147 3
이창섭 🍑10/2 이창섭 정규 솔로앨범 [1991] 미리듣기🍑 52 09.26 23:49690 28