공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 참고로 엔시티 팬아니야

내본진은 따로 타회사에 있음

근데 노래는 자주듣거든? 멜론온도 90도임 무려ㅋㅋㅋ

유명한곡 위주로만 알고있어 그래도 가보는거 괜찮아?

응원봉없어도 되는지도 ㅇㅇ

후기궁금

[잡담] 진지하게 엔시티127콘서트 가도될까? 돈 안아까운지 궁금 | 인스티즈

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9시간 전
익인3
.
9시간 전
익인1
비쥬얼에서 이미 끝남
9시간 전
익인9
.
9시간 전
익인2
노래 잘 알면 재밌음!
9시간 전
익인4
콘서트 한대?
9시간 전
익인5
1월
9시간 전
익인6
웅 1월에 함
9시간 전
익인4
아 헐 돈모아야지
9시간 전
익인7
가보자 127은 라이브가 찐임
9시간 전
익인8
타이틀만 알아도 엄청 신날듯
9시간 전
타이틀이랑 그 딩고나온곡들은 다알아 그리고 가끔 sns에뜨는곡들정도 그정도여도 ㄱㅊ?
9시간 전
익인8
거기에 플러스로 삐그덕 앨범곡들 듣고 가면 충분히 즐길 수 있을듯!
9시간 전
익인10
가면 팬돼서 돌아올지도 !! 넘 좋아 추천
9시간 전
익인11
네 티켓이 있을지가 문제일걸
9시간 전
아 그럴려나? 흠..그게관건이구나
9시간 전
익인12
엄청 재밋음
9시간 전
익인13
나 호감가는 멤버 있어서 팬미 갔다왔었는데 영웅 이랑 팩트체크 응원 재밌었엌ㅋㅋㅋ
9시간 전
그거두개만이라도 공부해가볼까ㅋㅋ뭔가 나만 응원법 모르고 응원봉 없으면 뻘줌할지 그게 계속고민
9시간 전
익인22
영질팩은 응원법보다 그냥 떼창이라 가사알면 더 재밋을거야:)
9시간 전
익인13
영웅 팩트체크 응원법 공부해가면 좋을듯! 근데 여기다가 질주까지 ㅋㅋ 나 질주는 노래 몰라서 떼창 못했는데 재밌어보이더라ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인14
응원봉없어도 괜찮아 첨들어보는 노래면 거기서 좋아질수도있고 아니면 최근앨범만 들어봐
9시간 전
익인15
멜론 90이 한 곡을 많이 들어도 되는 거라 판단은 못하겠지만 유명한 곡만 알면 좀 그럴 수도 있음 콘서트 시간이 기본 3시간이 넘어서 타이틀 곡 말고도 수록곡 많이 하걸랑 갈거면 들어보는 것도 좋을듯!!
9시간 전
익인16
라이브 개굿
9시간 전
익인17
갈거면 멤버쉽 가입해야 더 쉽게..? 티켓팅할수이ㅛ을듯..
9시간 전
익인18
작년에 좋아하는 돌 없이 콘 갔다 입덕함
9시간 전
익인19
일단 티켓팅부터 굿럭...
9시간 전
익인20
솔직히 다 떠나서 라이브가 진짜 감동적이야
9시간 전
익인21
멤버십 구매해야 선예매할 수 있고 일예까지 표가 안남아있을걸..
9시간 전
내가 만약 갈꺼면 지방에서 올라가는거라 큰맘먹고 가는거거든
이번 삐그덕보고 꼭 한번 라이브듣고싶은데 혹시 삐그덕이나 윤슬 백투유이런거 취향인데 다해주려나 셋리같은건 미리안뜨지?

9시간 전
익인23
예전노래는 좀 어려울 수도..특히 윤슬은 많이 했어서 보통 직전앨범 위주로 짜여 유니티는 팩트체크 앨범 한곡빼고 다 함
9시간 전
익인21
삐그덕은 빼박 할 거 같은데 윤슬이랑 백투유는 장담못해ㅜ 콘서트 전에 스포해주는 몇몇곡은 알 수 있엉
9시간 전
지금 인기곡으로 순서세워서 리스트보는데 나생각보다 엔시티노래많이아는듯 용기갖고가볼까ㅜㅜ하 보통 가격은 어느정도해? 혹시
9시간 전
익인21
도영 솔콘 앙콘 가격봐봐 그거랑 비슷할거야
9시간 전
익인22
노래좋아하면 재밋을듯?! 127은 진짜 라이브야!!ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인23
노래 알면 재밌어 라이브를 잘하고 노래들이 다 비트있는 것들이라!
9시간 전
익인24
노래 좋아하면 ㄱㅊ 라이브 짱짱해서 재밌음
9시간 전
익인25
노래 알면 짱잼이여
9시간 전
익인26
나도 한번도 안 가봤는데 이번에 갈거다...티켓팅 성공하자...
9시간 전
익인27
난 타이틀만 알고 유니티갔는데 잼썼음ㅋㅋㅋ
9시간 전
에잇 몰라 걍 가봐야겟다 다들후기 ㄱㅊ해보이네
9시간 전
익인28
127 나도 타이틀 위주로 아는데ㅜ갈거야
9시간 전
익인29
90도면 잘 즐기고 올 수 있을듯? 글고 가서 취향에 맞는 새로운 노래도 알게될 수 있고 ㅇㅇ 127 제일 최근 콘서트보면 셋리도 진짜 잘짜서 팬들 만족도 짱높았음
9시간 전
익인30
나도 표만 있다면 가고 싶다 ..
9시간 전
익인30
팬까진 아닌데 노래 좋아하고 꼭 보고 싶은 멤버가 있음
9시간 전
익인31
표만 있으면 가는거고..그 표를 가질 수 있느냐가 문젠거지 ㅋㅋㅋ노래 알면 걍 꿀잼
9시간 전
티켓팅이 쉽지않구나? ㅜㅜ하 나똥손인데 어캐ㅜ
9시간 전
익인31
솔직히 유니티도 빡세서 하려면 무조건 선예 일예는 가망성 제로야 선예에서도 못잡는 사람 수두룩임 ㅠㅜ
9시간 전
익인32
진지하게 말하자면 콘서트는 입덕직전 아니면 비추라... 돈많아서 타돌에 20써도 노상관이다 싶으면 가는거
9시간 전
난 원래 여기저기 콘서트 자주가긴해 ㅇㅇ 이번에 삐그덕이 너무취향이라 그걸 꼭 보고싶긴하거든
9시간 전
익인33
꼭 가고싶으면 멤버쉽 꼭 !! 가입해 ㅜㅜ 안그럼 일예 자리도 없어서.. ㅜㅜ
9시간 전