공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
?

익인1
오전부터 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
쟤네 한명아님ㅋㅋㅋ 나 이제 쟤네 말투로 구분 가능함
어제
익인2
11시에 공지뜬 직후부터 시작했으니까ㅇㅇ 근데 정말 글도 개많이씀
어제
익인2
근데 내 신고건 처리된거있던데 한놈이 아닌가
어제
익인18
정병 세본적있는데 10명쯤 됨
어제
익인3
일 안하냐
어제
익인4
ㅇㅇ 군두글자 뜰때부터 저랬으니
어제
익인5
헐.. 현생 없나
어제
익인6
ㄹㅇ 엔시티 정병은 처리 왜 안해줌
어제
익인7
실화야...? 대박이다 그 시간에 알바를 했으면 돈이 얼마야
어제
익인8
나는 그냥 나가있다왓음 신고넣고 관심주지말자
어제
익인9
엑소 정병이랑 패턴이 똑같은데 멤버 2명으로 저러는거
어제
익인14
와 그치? 나 맨날 보면서 같은 애 아닌가 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다보면 말투도 비슷해
어제
익인17
긍까 나 진심 타팬인데 어그로 끄는 수법 똑같아보임 걍 동일인인가? 생각도 들었음..
어제
익인10
아 진짜 짠해 ㄷㄷ 어떤 인생을 살길래
어제
익인11
글만 몇십개가 넘어가…
어제
익인12
대단타 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 다니면 현타안오냐?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
꾸역꾸역 글쓰고 있늨데여
어제
익인15
진심 처리좀 해주셈….
어제
익인19
아침에 보고 질려서 나갔다가 쫌전에 인티 들왔는데 키알도 정병으로 도배되어있고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 처리좀 제대로 해주지 뭐하자는거
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'352 0:0220701 0
세븐틴 선착순 214명 100 12:532464 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 97 14:441747 7
드영배ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??60 2:3110595 0
제로베이스원(8)늘빈 하늘이 내린 씨피인게 43 09.27 23:322744 14