공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고척이니까 일예로 잡을 수 있을까? 하루만 가고 싶은건딩

익인1
4층이면 팬클럽 안하고 가능할듯
20시간 전
20시간 전
익인1
ㅇㅇ 금이 제일 나을거임
20시간 전
익인2
일예 진짜 힘들거임 처음으로 하는 금토일이라 저번 고척때 4층도 거의 없었음
20시간 전
😨😨 생각보다 훨 빡세구나ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글보고 무서워졌어... 팬클럽이 답인가봐
20시간 전
익인3
저번에 목금토도 일예 힘들었어... 거의 없었음...
20시간 전
익인3
근데 앙콘이라서 ㄱㅊ을거 같기도 한데 런쥔이도 같이하면 힘들거같음
20시간 전
익인4
5월 콘에 일예 거의 없었고 취소표도 잘 안나왔어 ㅜ 다들 4층은 가능하다고 했는데 안됐음 심지어 평일인데도 목요일이었다고...
20시간 전
20시간 전
익인5
금요일 4층 가능
20시간 전
익인6
금 4층은 나올듯
20시간 전
익인7
4층갈수있을거같은데 이번에 런쥔이도 다시 오고 봐야알듯
20시간 전
익인9
ㄴㄴ하지마 4층은 콘서트 전부터 원양 많이나옴 자리 상관없으면 안해도됨
20시간 전
자리는 고척 4층 맨두ㅏ여도 괜찮긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엔시티드림 우정에 껴보고 싶어ㅎㅎ..
20시간 전
익인9
그럼 괜찮음 그래도 불안하면 어차피 상시가입 가능이니 더 고민해보가 가입해
20시간 전
익인9
난 5월콘 티켓팅 나름 쉬웠어서. .모르겠네 근데 난 한번 갈거면 비추천임 티켓값도 내야하는데 돈아까움
20시간 전
익인11
팬가입 돈 많이 비싸? 한번도 안해봤는데 이번에 할까 싶어서..
20시간 전
익인9
11에게
3만원인가? 기억은 안나네 본인이 상관없고 자리도 앞자리 노려보고싶으면 가입 ㄱㄱ!!

20시간 전
익인3
가고싶으면 그냥 안전빵으로 가입하는게 좋을듯 5월 콘서트 티켓팅 생각하면 좀 빡셀수도...
20시간 전
익인14
근데 5월콘 4층 콘서트 시작하고 플미 개 올랐으니까 받을거면 적당한 시기에 받아야함
18시간 전
익인10
나도 고민 중인데
20시간 전
익인12
4층 맨 뒤면 취켓으론 못잡을것같고 양도는 쫌 있을듯 근데 이번 5월콘 현판 없었다고 들었움....4층도 자리가 다 나갔다는 뜻 참고로 3층이하는 아예 못잡는다보면 됨
19시간 전
익인12
저번에도 4층 자리 많을거라했는데 취켓으로 한구역당 하나씩 풀렸음
19시간 전
익인13
다들 취소표 많을 거라고.. 그랬었는데 저번 5월 목금토 콘 취소표 거의 없었음 양도 구하는거 스트레스 받을 것 같으면 선예매 ㄹㅇ 추천.. 7드림 콘서트 되면 이번에도 취소표 없을 듯ㅠ
19시간 전
익인11
와우..나 진짜 7드림 콘 가야 함ㅜ 대리비 생각하면 걍 가입해야겠다
19시간 전