공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 녹음하고 싶다

익인1
슴가에 애플워치넣음 국룰
2일 전
2일 전
익인1
갤럭시 안써봐서 모름
2일 전
흑흑 갤럭시 워치 슴가에 넣어보신 분들 구합니다ㅠㅠ
2일 전
익인2
가능 대신 최애랑 멀어지면 너 목소리만 더 커지는거 기억해
2일 전
헉 응응 가까이 다가가서 이야기해볼게!!!!

2일 전
익인2
글쓴이에게
그리고 무조건 목 파인거 입어
위치가 위치인지라 목 딱맞는 티같은거 입으면 소리가 들어갈 자리가 없어서 녹음 잘 안되ㅜㅜㅜ

2일 전
헉 가슴에 구멍 뚫린 옷을 입어야하나 최대한 그런 옷 위주로 입어볼게!!!

2일 전
익인2
글쓴이에게
가슴에 구멍이래ㅋㅋ 그럼 숭하자나ㅜㅜㅜ 나는 그냥 스퀘어넥 블라우스나 나시 선호해 아님 브이넥 가디건안에 나시정도 최대한 소리가 잘 들어가는데 노출이 적은 옷이 최고야

2일 전
블라우스!! 마침 최근에 산게 있어!!!!! 고마워!!!!🫶🏻

2일 전
익인2
글쓴이에게
재밌는 팬싸 하고 와ㅜㅜㅜ 최애랑 멀어지지말기 꼭 기억하구ㅜㅜㅜ나는 자꾸 까먹어서 최애소리 올려야함ㅎㅎ

2일 전
응응!!!!! 성공해서 돌아올게!!!!!!!!

2일 전
익인2
글쓴이에게
성공하고 자랑해조 화이팅!!!

2일 전
팬싸 다녀왔어! 덕분에 녹음도 성공적으로 했다😍 고마워!!! 녹음기 넣고 난뒤에 들킬까봐 너무 떨렸는데 다행이도 안 걸림ㅠ 소중한 추억 녹음으로 잘 남길 수 있어서 다행이었어! 익인이 덕분이야 고마워 항상 행복하길 바라🫶🏻

어제
익인2
글쓴이에게
잘 녹음 되서 다행이야!!!!!!!!!
맞아 나도 팬싸 녹음본으로 한달을 버티곤 했는데 쓰니에게도 좋은 추억으로 남아서 좋다아 후기 남겨줘서 고마워! 좋은 저녁 보내☺️😚

23시간 전
응응 진짜 고마워!!! 익인이도 좋은 저녁 좋은 밤 보내❣️❣️

23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네130 18:306361 3
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 91 16:373472 24
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박77 13:569865 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 61 16:503409 23
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 41 15:161226 0

덕질 업그레이드 🛠️