공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오시온 인형 귀여운것같은데 솔직히 억까 당한것같다 | 인스티즈

머리 저렇게 만드니까 귀여움

익인1
그러니까ㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 생각했는데 누가 무슨말을 한겨ㅠㅠㅠ
21시간 전
처음 뜬 머리 산발된 파파라치컷이 응?싶긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인2
고구마가 못생겼단 이야기 들은 가장 큰 이유..........
바로바로 색깔입니다........
누런색과 보라색........
(여우말곤 특징도 없긴해서 더욱..)
하지만.....이제 고구마 정들었음....

21시간 전
색 왜 저렇게 뽑았는지 의문이긴함.......
21시간 전
익인2
진짜 내탐라 숀프들 못생겼으면 옷 입히면될거야!했는데 누런털이 예쁜옷을 다 이김....
21시간 전
공식 옷 뽑아주니까 어울리는거 있지 않을까......
21시간 전
익인3
바디컬러만 좀 더 밝게 뽑았어도.... 보라색도 예쁜 보라색으로 뽑았어도.........그치만 이젠 걍 예뻐보임
21시간 전
익인4
근데 진짜 저 보라색이 너무나도 자색고구마 색임…
21시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠슨
21시간 전
익인5
산발머리 보여줄 사람
21시간 전
익인6
나한테 고구마 인형은 정확히 시온이가 말하기 전과 후로 나뉘어.. 전에는 저게 최선인가 눈물이 앞을 가렸지만 후는 사랑으로 품었어.. 어째 정면을 보니까 더 귀요워 보이냐^,^
21시간 전
익인7
나 첨부터 귀여웠어!!!시온이 나 안ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 210 9:154120 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???202 13:3421679 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 80 13:253024 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 53 16:411187 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다42 10:139912 3

급상승 게시판 🔥