공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 안쉬고 덕질 계속한것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 나 도영이 체리밤 입덕인데 | 인스티즈

익인1
부럽다 난 보스때 입덕할랑말랑하다 이번 솔앨로 입덕한 늦덕이라 아수워
어제
우와앙 그래도 도영이 이제 시작이다아
어제
익인2
부러워ㅠㅠ
어제
어제
익인2
22년말에ㅎㅎ
어제
어제
익인2
헐 정답 무대랑 무대후 도영이 버블보고 바로 입덕
어제
캐컄ㅋ컄ㅋㅋㅋ 맞췄다 아 진짜 가요대전 질주 도영 ㄹㅈㄷ잖아

어제
익인2
글쓴이에게
무대도 무댄데 마인드가 너무 멋있었서 반했었다ㅎㅎ

어제
버블하면 도영이 넘 조아져...

어제
익인2
글쓴이에게
더 빨리하지않은 나를 매우쳐ㅠㅠ

어제
쪼물쪼물

어제
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽

어제
익인3
선배즈니.. 반딧불입덕ㅠㅠ
어제
반딧불 입덕 좋아욤 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인3
볼 거 태산,,ㅋㅋㅋ!!
어제
진짜 하루에 하나씩만 봐도 뭐가 자꾸 잇을거얔ㅋㅋㅋ
어제
익인3
찬찬히 즐기께,,💚
어제
익인4
나도 늦덕이라 도프들이 이렇게 막 자랑스럽게 얘기할때 좀 부럽더라 하지만 나도 곧 그렇게 되겠지!!! 😗
어제
탕요나지...도영이 디너쇼가야지!!
어제
익인5
많이 슨배님이시네.. 나도 나름 새끼도프 시절은 지났다고 자부했는데 저절로 고개가 숙여집니다 리스펙🐰🍀
어제
도프들,,고인물 개많은거가타,,나도 아직 모자라다고 생각하묘,,,우리 디너쇼가즈앙
어제
익인6
그때 할걸... 작년 입덕 광광 울음
어제
어제
익인7
와 너무 부러워 ㅠㅠ 난 올해 입덕인데
어제
익이니 17년도에 머하고잇엇떵
어제
익인8
나 메꺼위시입덕인데 나도 이제 어엿한 선배도프가 되었다는 사실이 뭔가 뿌듯하다 김더영 진짜 내 인생마지막 최애임
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 241 09.27 09:156147 1
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???231 09.27 13:3432832 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 116 09.27 13:255104 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 71 09.27 16:412663 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다64 09.27 10:1319190 4