공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김혜윤 태국 남배 메타윈이랑 얼굴합 좋네 | 인스티즈

익인1
메타윈 개잘생
12일 전
익인1
이채민 닮음
12일 전
무슨 말하는지 알거 같음ㅋㅋㅋㅋ
1,2,3초 이채민 느낌ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인2
저분 태국서 엄청 인기 많던데
12일 전
꽃보다남자 태국판 소이정 역으로 나와서 인기 끔
12일 전
익인3

12일 전
익인4
나 저분 벨드서 본 것 같은디?
12일 전
익인6
마즘 투게더
12일 전
익인14
악 헐 기억난다 남자였네 허걱
12일 전
익인15
ㅇㅇ투게더에서 빵 뜸
12일 전
익인5
오 좋다
12일 전
익인7
오 완전 같그다 닮았어
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
ㅇㅇ 한국에서 변우석 급정도 될려나
암튼 태국에서 꽤 잘나감

12일 전
익인9
소신발언..어디가 좋은지 모르겠어ㅜ
12일 전
익인10
22 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
헐 메타윈 이렇게보니 남자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
투게더로 첨 접해서 그런가 아기토끼...이런 이미지가 좀 있었는데 내 안의 이미지론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣ
12일 전
익인13
개인적으로 김혜윤은 누구랑 붙여놔도 잘어울려서 신기함.. 드라마 뚝딱임
12일 전
약간 뭐랄까….두부상? 강아지,토끼 이런 상이랑
잘 어울리는듯

12일 전
익인16
남배 진짜 찐하게생겼다 혜윤 진짜이브다 ㅠ
12일 전
익인17
메타윈 얼굴 완전 내 취향 ㅜㅠ 일케 보니까 또 반갑네
12일 전
익인18
둘이 약간 하관 느낌 비숫하다
12일 전
익인19
난 잘 모르겠...ㅠㅠ 근데 잘생기시긴했다
12일 전
익인20
김혜윤 하관 왜저렇지
12일 전
익인26
익20 댓글매너 왜이렇지
11일 전
익인22
헐 윈을 여기서 보다니 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
오 잘어울려
12일 전
익인24
둘이 얼굴형 비슷하고 잘어울린다
12일 전
익인25
윈이를 여기서 보넼ㅋㅋ 신기한 조합인데 잘어울린다
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자263 10.08 13:178709 1
드영배이디야가 지금 포지션이 애매해서 모델에 돈 많이쓴듯ㅇㅇ103 10.08 09:5911258 0
드영배 이디야 회장님 마인드가 좋은데?67 10.08 11:327317 14
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는82 10.08 15:272382 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다60 10.08 17:159902 13