공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
타멤 잘 모르면 가만히나 있지 올팬이랍시고 아는척 주절주절 캐해 늘어놓는데 개이상하고 실제랑 안 맞는거

익인1
맞는것도 있음 너무 화내지마
어제
안 맞는거 얘기한건데 뭐가 맞는것도 있음이야ㅋㅋㅋ 화 안남
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인14
뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해 이상하게 하는 사람 등판?
어제
익인3
그거 올팬인지도 모르겟음ㅋㅋ어느 그룹이던 특정멤 올려치기위해서 타멤 내려치기 없던걸 본적이 없다
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인17
어제
익인5
싫단글에 들어와놓고 왤케 화내냐는거 뭐지ㅋㅋㅋ난 공감했음
어제
익인6
ㄹㅇ
어제
익인7
와 ㄹㅇ 이거 개빡침 걍 자기들끼리 재밌자고 캐해 개발새발해놓고 웃어 내 최애 바보만들고
어제
익인8
캐해 이상하게 하면 짜증날수도 있지 워워 이러는건 누구 놀리나?
어제
익인9
ㄹㅇ 내 최애 바보 만들고 등신 만들고
어제
익인10
아 ㄹㅇ 멤 한명 캐해로 팀의 정신적지주 만들어 놨는데 갠활 하면 바로 뭐라함
어제
와 이거 ㄹㅇ... 리더멤한테 많이 그러는듯
어제
익인11
아 근데 진짜 캐해 잘 못하는데 그 캐해도 짜증나게 하면 진짜 왜하지? 싶음
어제
익인12
우리판이거개개개개개개개개개많음 ㅎㅎ; 항상 내최애해석 개별로야
어제
익인12
캐해하는거보면 ㄹㅇ납작함
어제
우리판도 개개개심함 올팬이란 애들끼리는 재밌다고 노는데 내최애 갠팬들은 알티하거나 언급하는거 1도 못봄
어제
익인13
ㄹㅇ 이거 진짜 싫어 내 최애 쎄한 애 이상한 애 바보 같은애 관계성 셔틀 만들어놓고 지적하는 사람 이상한 사람 만들어서 정정도 못해
어제
익인15
우리판도 그게 먹히다가 그 멤이 갠활해서 본인이 풀어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
진짜 개싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
이거 개심해 진짜 내 최애 맨날 비웃음 당하는 롤 만들어놓고 지들끼리 비웃어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 캐해로 지들 최애 올려치기 하고
어제
익인19
글이랑 댓글 다 공감
어제
익인20
아 개싫어 진짜... 내 최애 잘 알지도 못하면서 다 아는 척함
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'265 0:0212972 0
드영배/마플 전종서 골반 바뀌긴 했네..212 9:539472 2
제로베이스원(8)/정보/소식 헐 포켓몬스터 오프닝곡! 62 09.27 19:331717 17
데이식스하루들은 덕메 있어 ? 63 09.27 20:50597 0
세븐틴본인표출 진짜 진짜 봉들아 꼭 다 받아가줘 진짜로🥹 33 09.27 23:381162 6