공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 버블이 하고 싶어서 엔시티가 젤 유명하니까
엔시티에서 버블 자주 온다는 사람 서치해서 도영버블을 해야겟다 생각을 하고잇엇어
근데 그러다가 인스타 검색? 거기에 도영이 네이처팬미팅인가 포도니트
그거 사진이 떴는데 너무 귀여운 거야
바아로 버블 구독시작햇는데 하다보니까 도재정이 뜬 거야
그래서 티저 보는데 키스 뮤직 필름 보고 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 벼락 맞았네
어제
익인2
포도니트 진짜 귀엽지ㅠㅠ
어제
ㄴㅁㄴㅁ 커요미.. 나 그 인스타 게시글에 잇는 영상 개조아해
어제
익인3
진짜 입덕은 신내림이고 날벼락이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
첫 시작이 “버블하고싶다 누군진 모르겠지만”인 게 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인에게 메시지를 받아보고 싶엇엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
포도니트날 ㄹㅇ 기여움
어제
익인6
ㄴㄷ 올해 초 공백기일 때 벼락맞음 ㅋㅋ
어제
올해초면진짜늦덕이다 나 주변에서 도재정 입덕이라고 하면 다 엄청 놀라던디
어제
익인7
그냥 버블이 하고싶어서가 넘 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
그냥연예인의메시지가받고싶엇던심심햇던나..
어제
익인8
와 나랑 시기도 계기도 비슷하다 너무 심심해서 덕질하고 싶어서 트친들 덕질 구경하다가 버블 시작했는데 도재정 떠서 저항없이 입덕함ㅋㅋ
어제
와대박 ㅇ나랑 비슷한 사람 첨 봐
어제
익인9
그럴때 있음 ㅋㅋㅋㅋ ㄴㄷ 도영 좋아하기 전에 뭔가 누굴 좋아하고 싶은데 얘가 유명하네? 얘가 잘맞네 취저네 이러면서 입덕함
어제
익인10
나도야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로앨범으로 완전...
어제
청포도정말정말조앗지………….
어제
익인11
나도 올해 초에 벼락맞았어 ㅠㅠ 난 언젠지도 모를 영상 우연히 보고 헐 귀엽다! 누구지? 하고 입덕했자나 ㅠㅠ
어제
익인12
헐 근데 신기하다 모르는 연예인 버블 구독한다는게 나는 뭔가 완벽하게 입덕하기 전까지 돈을 잘 안쓰게되는데
어제
나 도파민 중독이라 그런가밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한달만 해보지 머 ~ 하다가 거의 600일 가까이 됐넼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
가만보면 약간 도영이는 버블로 입덕시작하는 사람들 많은거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 입덕계기에서 버블이 많이 나와
어제
익인14
귀여워ㅋㅋㅋㅋ 여기 댓도 다 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
도영이 너무 효자야..
어제
익인16
나도 진심 누군지도 모르는 아이돌인데 어쩌다가 보게됐다가 너무 귀여워서 입덕함...
어제
익인17
축하드립니다
늦지 않았습니다
우리애기벼락맞은거후회안할꺼여진짜ㄹㅇ
환영해!

어제