모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아이돌이 이런 분위기 나는 거 난 처음 봄 | 인스티즈

[잡담] 아이돌이 이런 분위기 나는 거 난 처음 봄 | 인스티즈

블핑 로제 진심 분위기 독보적이야 아 물론 오직 내 생각임... 뭐라 하는 사람 있을까봐ㅠ

익인1
와,,,분위기
2일 전
익인2
근데 징짜 쩐다
2일 전
익인3
나도 여섯번째 사진 보고 깜짝 놀람 헐리우드인 줄 알았어
2일 전
익인4
블핑은 좀 다른것같아
2일 전
익인5
와…대박
2일 전
익인6
진짜 분위기가 ㄷ ㄷ
2일 전
익인6
다리도 진짜 길다
2일 전
익인7
화보임,,
2일 전
익인8
고전 영화같음 진짜 예뻐
2일 전
익인9
옛날엔 몰랐는데 내 기준 요새 로제가 젤 고급진듯..
2일 전
익인10
오 신기해 이런 분위기
2일 전
익인11
진짜 공주같다
2일 전
익인12
와 개이뿜..
2일 전
익인13
로제 처음봤을때 특이하더라
2일 전
익인14
진짜 고급지다
2일 전
익인15
아니 이런말 좀 웃기긴 한데 스타킹도 겁나 비싸 보여
2일 전
익인16
5번째 짤 쩐다.... 뼈대 자체가 얇구나
2일 전
익인17
해외톱스타같아
맞아 이미 해외톱스타임

2일 전
익인18
개쩐다
2일 전
익인19

2일 전
익인20
로제 볼때마다 두피 안부묻고싶음 금발 어케 유지하냐 대단하다 생각밖에 안드러ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
ㄹㅇ 분위기가 진짜 대박임…
2일 전
익인22
블핑은 진짜 탈아이돌이지
2일 전
익인23
난 이사진
나도 모르게 저장했더랔ㅋ

2일 전
익인24
진짜 골저스
2일 전
익인25
골져스
2일 전
익인26
로제가 진짜 우아하긴 해
2일 전
익인27
저 스타일링 찰떡으로 받는 것도 진짜 짱이다 너무 예뻐
2일 전
익인28
진짜 분위기 독보적임 ㅠ
2일 전
익인29
난 원래도 로제 너무 좋아했는데 연차 쌓이고 뭔가 그 요즘의 분위기가 진짜 너무 좋아
2일 전
익인30
미쳤다
2일 전
익인32
로제는 ㄹㅇ 머리 눈치껏 금발로 자라줘야됨..
2일 전
익인33
무릎뼈가 진짜 예쁘네…
2일 전
익인34
금발이 어울린다 수준이 아니라 걍 자연스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인35

2일 전
익인36
금발 진쯔좋음
2일 전
익인37
넘 예쁘다
2일 전
익인38
생로랑 로제… 넘 좋아
2일 전
익인39
헐.. 대박이뻐
2일 전
익인40
로제는 진짜 머리 금발로 자라야됨 너무 찰떡이야
2일 전
익인41
와 진짜.. 미쳤다
2일 전
익인42
진짜 미쳤어…이러고 아파트 게임하는 로제ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인44
와 인형같다 ㄹㅇ…
2일 전
익인45
와 개말랐다..
2일 전
익인46
영화 스틸컷 아니냐고.. 사진 저장저장
2일 전
익인47
명화 느낌
2일 전
익인49
너무예뻐 ㅠㅡㅜ
2일 전
익인50
와..... 진짜 귀티나는데 공주 왕비 여신 이런거 중에 어떤단어도 딱 찰떡이 아닌데..... 로제를 위한 단어가 따로 있을거같ㅇㅏ.....
2일 전
익인51

2일 전
익인52
진짜 분위기 대박야...이정도면 머리가 금발로 나줘야할듯
2일 전
익인53
심쿵
2일 전
익인54
블핑은 데뷔때부터 달랐는데 지금은 ㄹㅇ 어나더야
어제