공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 딸 , 아들 삼고 싶은 아이돌들 있음? | 인스티즈

난 뉴진스 민지
엔하이픈 정원
진심으로 걱정안될거같음

익인1
뉴진스…
18시간 전
익인2
난 무조건 돈젤많이 버는 아이돌
18시간 전
익인3
뉴 하니
18시간 전
익인3
아들은 엔 마크 제노....
18시간 전
익인5
난 엔시티 도영 마크 어렸을 때 속 썩이는 편 아니라고 들어서..그리고 그래보임
18시간 전
익인6
난 아들 사쿠야 ㅋㅋ
18시간 전
익인7
아일릿 원희
18시간 전
익인8
마크
18시간 전
익인8
여돌은 하니
18시간 전
익인9
사쿠야 하니
18시간 전
익인10
영케이....오빠지만 아들이면 좋겠다
18시간 전
익인10
하지만 은근 키울 때 말싸움 많이 할 것 같기도
18시간 전
영케이 먼가 말 안들을거같지 않아?(좋은뜻
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 탕후루 사먹지 말라고 그렇게 말했는데
꼭 몰래 사먹을거같은 그런 귀여움..

18시간 전
익인10
사실 지금 30대까지 키워놓은 영케이 꿀꺽 아들 삼고 싶어 유년시절은 감당 못할지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인11
뉴진스 혜인, 아기같은데 실제로도 아기 맞는데 그냥 내딸이였으면 좋겠음
18시간 전
익인12
마크...
18시간 전
익인13
헐 나도 정원이 아들 삼고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인15
제노..
18시간 전
익인16
정원이랑 성훈이
18시간 전
익인17
ㄴㄷ 민지ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인18
오 나도 양정원 제발 내아들로 태어나줘
18시간 전
익인18
아 그리고 투어스 신유!! 딸은 불안해서 못낳겠어
18시간 전
익인19
뉴진스..
18시간 전
익인20
마크
18시간 전
익인21
마크..
18시간 전
익인22
여돌은 뉴진스랑 에스파윈터
남돌은 세븐틴 정한

18시간 전
익인23
아들은 마크 딸은 하니 마크는 뭘줘도 잘먹을것같고 하니는 알아서 잘해먹을것 같음
18시간 전
익인24
난 일반인으로 살아도 안꿀리는 피지컬 좋은 아이돌
18시간 전
익인25
사쿠야.
18시간 전
익인26
원영,,
18시간 전
진짜.. 진짜 맨날 공주옷 입혀서
유치원 보낼거임

18시간 전
익인27
뉴진스 다니엘
18시간 전
익인28
아들 형준이
18시간 전
익인29
마크 제노 ㄹㅇ 순하고 석 안 썩일 것 같아
18시간 전
익인29

18시간 전
익인30
김우낙
18시간 전
익인31
김운학 진짜 내가 낳았어야됨
18시간 전
익인32
원필이..
18시간 전
익인33
민지가 딸 앤톤이 아들이면 밥 안먹어도 배부르겠네
18시간 전
익인34
예나랑 용복이...
18시간 전
익인35
보넥도 운학이랑 아이브 레이
18시간 전
익인36
뉴진스 해린 엔위시 리쿠
18시간 전
익인37
아무나돈잘버는칭구로...
18시간 전
익인38
나 라이즈 소희랑 뉴진스 하니 ㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
익인39
용복이 ,, 사쿠야 ..
18시간 전
익인40
아 짤왜캐웃김
18시간 전
익인41
건욱이 재롱 보고싶음..하루종일 엄마한테 재롱부릴듯
18시간 전
익인42
원영이.. 진심 아이 가지면 원영이로 태교 하고 싶음
18시간 전
익인43
사쿠야 내가키우고싶음
18시간 전
익인44
셉 민규.. 딸같은 아들 느낌
18시간 전
익인45
없는데
18시간 전
익인46
보넥도 명재현 같은 아들 잇으면 진짜 우울할 일도 없고 기특해서 업고다닐듯 참고로 난 타팬임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그의 재롱이 즐거움
18시간 전
익인47
딱 정원 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ 글고 마크랑 명재현
18시간 전
익인48
원영이랑 앤톤 내가 낳을걸
18시간 전
익인49
난 하니랑 정원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주머니에 넣어다닐꼬임 ㅜㅜ
18시간 전
익인50
앤톤이랑 원영이
18시간 전
익인51
아들 민규 승관이 딸 워녕이,,생각만해도 예뻐죽겠음🥹아 승희도!
18시간 전
익인52
아들 마크
딸 로제

18시간 전
익인53
원영이랑 뉴진스 모두...
18시간 전
익인54
라이즈 소희... 너무 아들 or 동생 삼고싶음...
18시간 전
익인55
내 본진,,
18시간 전
익인56
태민이.. ㅎ 너무 기야우
18시간 전
익인57
뉴진스 누구든 딸이었으면 좋겟으
18시간 전
익인58
난 건욱이...