공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
00 01 02
우째이래

익인2
드림은 대단하네
9시간 전
익인3
그래서 차기남돌 빨리 내려고하나봐 군백기 겹침
9시간 전
익인4
헐 생각보다 겁나 붙어있구나
9시간 전
익인5
이걸로 또 드림 팬 어쩌고 하지 말아 주세요
9시간 전
익인6
드림 라이즈 위시 딱딱 붙어서 가네 차기 남돌 나오긴 해야겠다 다들 몇년차쯤 군대감?
9시간 전
익인7
아직 멀었는데,, 아직 96도 다 안 갔어
9시간 전
익인9
곧이란말 없는데...
9시간 전
익인7
그게 포인트가 아니잖아... ㅠㅠ
9시간 전
익인9
너가 포인트를 못읽는거아냐? 걍 세그룹 텀이 비슷하단건데 아직 멀었다하고 딴얘기하는거자너ㅠ
9시간 전
익인14
아직 멀었는데 벌써 군대 어쩌고 얘기하는거 팬들중 누가 좋아함 저 셋 다 팬 아닌데 당연히 이런 댓 나올 만한데..
9시간 전
익인17
그래서 차기 빨리 내려고 한다는 댓들에 대해 얘기하는거 같은데....아직 멀은 거 맞음 갈라면 4-6년 남았는데 차기랑 뭔상관임 그리고 아직 먼 미랜데 벌써 이런 얘기하는것도 안 좋아할만하지
9시간 전
익인8
저래서 차기남돌 얘기 계속 나오는거구나 자리잡아야하니까
9시간 전
익인10
박지성 데뷔 9년차...아직 군대 가려면 6년 남음 ㅋ
9시간 전
익인11

9시간 전
익인13
쩐다
9시간 전
익인18

9시간 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돌았다
9시간 전
익인15
앞으로 슴남돌 한명씩 군대갈때마다 다끌고올꺼임?
9시간 전
익인16
어 재밋잖아 ㅎㅎ
9시간 전
익인15
아이고…ㅋㅋㅋㅋ그래라..~
9시간 전
익인15
걍 저 댓글이 정병플 인증해주네
9시간 전
익인20
드림이 ㄹㅇ 놀랍긴하네
8시간 전
익인21
신인가지고 이런소리 진짜 예의없어 아니나다를까 또 차기어쩌고 댓있네 ㅋㅋ
7시간 전
익인22
드림은 맨날천날 이걸로 앓네
4시간 전
익인23
인기 많아서 질투나나봄 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 145 09.26 16:3510778 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 140 09.26 21:414066 0
연예/정보/소식 이수지 유투브 게스트 예고 삭제함152 09.26 17:187891 1
드영배 전종서 골반라인 미쳤다106 09.26 18:3415609 0
엔시티/장터 💝 정우 데이즈드 잡지 나눔 이벤트 💝 55 09.26 19:48612 3

덕질 업그레이드 🛠️