공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
군두글자 마음의 준비 다 했냐
나 최애 두명 다 96이라 요즘 미치겠다…….

익인1
ㅇㅇ 항상 하고 사는중
5일 전
익인2
ㅇㅇ그래도 내년에 가겠지 생각중…
5일 전
익인3
반올림 1년동안 후회없이 덕질한다
5일 전
익인4
웅 원래 되새김질 잘해서 다시 볼거 개맣아
5일 전
익인5
난 오히려 올해갔음 싶다
5일 전
5일 전
익인5
난 맘 준비 다 했고 지금 플랜이 없어서.. 걍 빨리 갔다가 빨리 와서 군 걱정없이 활동하기를 바래 평생 덕질할거라
5일 전
익인6
그냥 뭐 갔다 오겠지 싶음
5일 전
익인7
마음의 준비 끝냄..........
5일 전
익인8
내 돌도 군악대 갔으면 하고 바라는데 군악대 만 28세까지 지원하는거 가능하다니까 내년에 지원해 달라고 마음속으로 기도하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5일 전
익인9
나도 최애 2명 다 96인데 마음의 준비는 됐는데.. 막상 그 날되면 힘들듯ㅠ
5일 전
익인10
난 그냥 실감 안 나서 아무생각없어 나중에 공지 뜨면 그때서야 우울할듯
5일 전
익인11
지금 가있음 내생각보다 훨 빨리가서 깜놀햇는데 만28전에 지원해야하고 보컬병 모집 당분간 안할지도 모른다는 소문 돌았어서 일찍간거 잘했다고 생각함
5일 전
혹시 군대 가도 얼굴 자주 볼 수 있어??ㅜ
5일 전
익인11
비공개 행사도 많아서 행사에서 자주 볼수 있는건 아니라도 은근 여기저기 공연다니고 육군 공계에서 영상도 찍어주고 요즘은 군대가 소속사임
5일 전
익인12
나 벌써 마음의 준비를 했어 군복 입은 거까지 상상하고 공지 뜨는 거까지 마음의 준비를 하고 있어
생일도 빨라서 ㅜㅜ흙흑

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 308 10.01 22:327056 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸247 10.01 20:0419271
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어199 10.01 23:165815 1
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 64 0:16769 25
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:541112 1