공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅇㅇㄹ이나 ㄹㅅㄹㅍ한테 막말 쉽게 하는거 진짜 개짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막말로 저 소속 남돌한테는 쉽게 말도 못하면서 여돌들은 걍 냅다 박아버리네

익인1
하이브911에 신고하는중야
5일 전
익인2
걍 당연히 조롱해도 되는 줄 아나봄 고소나 처당하시길ㅋㅋ
5일 전
익인3
남돌 얘기는 왜 하는 지 모르겠네 당장 몇 분 전에 남돌로 어그로 끌었는데
5일 전
그건 어그로고 걍 쉽게쉽게 댓글 달고 막말하는거 말하는거임 진짜 논점 개못잡네 그렇게 치면 저 둘은 24시간 어그로끌림
5일 전
익인3
그니까 그걸 왜 남돌을 끌고와서 얘기하냐고 애초에 여돌은 지금 상황이랑 직접적인 관련이 있으니까 헛소리 하는 애들이 더 많은 건데...
5일 전
남돌은 엮여있어도 팬덤이 크니까 쉽게 말 못하면서 팬덤 없는 여돌은 만만하게 보는게 빡쳐서 쓴거임 나도 남돌팬이야 ㅋㅋ
5일 전
익인3
그동안 내가 본 플은 인티가 아니었나? 그리고 네가 남돌 팬인 게 무슨 상관이야...
5일 전
익인4
나도 그랬거든? 피해자는 뉴진스지만 아일릿이나 르세라핌도 악플 피해 많이 본다고 생각해서.. 근데 다는 아니지만 아일릿 르세라핌 팬들은 그 화를 뉴진스 패는데 쓰더라 하이브를 패는게 아니라
5일 전
익인5
만만한 여돌만 불매하자고 하는거도 짜증남
5일 전
여기와서 씅내고 있는것부터가 걍 어이없음 하 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
그건 아님 남돌한테도 막말 겁나 함 상대적으로 여돌한테 더 난리치고 여돌팬 쉴드가 별로 없어서 더 심해보이는것 뿐임 ㅎ 인신공격에 루머에 별별 댓글들 당장 어제도 겁나 봤는데 뭐..걍 쓰니가 남돌한텐 별 관심이 없는듯
5일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]370 10.01 09:2126088 5
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?288 10.01 11:357079 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 274 10.01 22:322906 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 159 10.01 11:293229 14
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 98 10.01 14:58939 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위