공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅇㅇㄹ이나 ㄹㅅㄹㅍ한테 막말 쉽게 하는거 진짜 개짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막말로 저 소속 남돌한테는 쉽게 말도 못하면서 여돌들은 걍 냅다 박아버리네

익인1
하이브911에 신고하는중야
12시간 전
익인2
걍 당연히 조롱해도 되는 줄 아나봄 고소나 처당하시길ㅋㅋ
12시간 전
익인3
남돌 얘기는 왜 하는 지 모르겠네 당장 몇 분 전에 남돌로 어그로 끌었는데
12시간 전
그건 어그로고 걍 쉽게쉽게 댓글 달고 막말하는거 말하는거임 진짜 논점 개못잡네 그렇게 치면 저 둘은 24시간 어그로끌림
12시간 전
익인3
그니까 그걸 왜 남돌을 끌고와서 얘기하냐고 애초에 여돌은 지금 상황이랑 직접적인 관련이 있으니까 헛소리 하는 애들이 더 많은 건데...
12시간 전
남돌은 엮여있어도 팬덤이 크니까 쉽게 말 못하면서 팬덤 없는 여돌은 만만하게 보는게 빡쳐서 쓴거임 나도 남돌팬이야 ㅋㅋ
12시간 전
익인3
그동안 내가 본 플은 인티가 아니었나? 그리고 네가 남돌 팬인 게 무슨 상관이야...
12시간 전
익인4
나도 그랬거든? 피해자는 뉴진스지만 아일릿이나 르세라핌도 악플 피해 많이 본다고 생각해서.. 근데 다는 아니지만 아일릿 르세라핌 팬들은 그 화를 뉴진스 패는데 쓰더라 하이브를 패는게 아니라
12시간 전
익인5
만만한 여돌만 불매하자고 하는거도 짜증남
12시간 전
여기와서 씅내고 있는것부터가 걍 어이없음 하 ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인6
그건 아님 남돌한테도 막말 겁나 함 상대적으로 여돌한테 더 난리치고 여돌팬 쉴드가 별로 없어서 더 심해보이는것 뿐임 ㅎ 인신공격에 루머에 별별 댓글들 당장 어제도 겁나 봤는데 뭐..걍 쓰니가 남돌한텐 별 관심이 없는듯
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 와 ㄹㅈㄷ 외국인들은 흑백요리사 제목이 불편하구나183 09.26 20:038762 4
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 147 09.26 21:416185 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈81 09.26 19:3917396 0
엔시티/장터 💝 정우 데이즈드 잡지 나눔 이벤트 💝 62 09.26 19:481147 3
이창섭 🍑10/2 이창섭 정규 솔로앨범 [1991] 미리듣기🍑 52 09.26 23:49690 28

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..