공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 좋아하는 둘을 엮으면 그게 얼굴합아님?? 인기멤조합이 얼굴합좋다는 얘기가 많은것도 그냥 그 둘을 좋아하는 사람이 많으니까 그런얘기가 많다고 생각함ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ딱히 얼굴합좋다를 못느껴봤어..그냥 잘생겼음 진짜 그냥 잘생긴 둘, 수요상 둘임 너무 주관적인건데 내씨피는 마이너라 그런지 자꾸 얼굴합내려쳐서 억울해서 올려본다...🥲 내눈에는 잘어울린다구요..

익인1
이거 맞음 걍 잘생긴 사람 둘 모아놓으면 그게 얼굴합이지 뭐가 얼굴합이야 ㅋㅋ
10일 전
익인2
근데 진짜 얼굴합 안맞는 경우가 있긴해 내가 전에 파던 씨피가 그랬음... 그래서 파면서도 얼굴합은 안맞아서 항상 좀 아쉬웠어 관계성은 진짜 ㄹㅈㄷ인데ㅠ
10일 전
익인2
둘다 잘생겼는데도 그랬어....
10일 전
10일 전
익인2
응응 그런 느낌! 근데 그림체 다른 것도 조화롭게 다른게 있고 아예 생뚱맞은 경우가 있는데 내 씨피가 딱 후자였음..
10일 전
어렵네ㅋㅋㅋㅋ진짜 사람마다 다르게 생각하는듯
10일 전
익인3
근데 진짜로 둘이 같이 있을때 조화로운 조합이 있긴함.. 눈이 편안한 느낌(보통 둘 다 잘생겼긴 함)
10일 전
익인4
근데 마냥 그렇다고 볼수없지않나 싶은게
외모도 주관적이지만 보편적으로 다수가 잘생겼다하는 얼굴이 있잖아 얼굴합, 조합도 다수가 좋아하는게 더 잘맞는게 아닐까싶음

10일 전
익인5
다 주관이니까 그럴수도 있긴한데 그냥 자기가 파는거라서 얼굴합좋다 하는 게 아니라 마이너여도 얼굴합좋다고 느끼는 데가 있어서..
10일 전
익인6
아 근데 난 얼굴합이 진짜있던데...
10일 전
10일 전
익인7
솔직히 억빠지..ㅋㅋㅋㅋ잘생긴 애들 붙여놓으면 다 얼합 좋음
10일 전
익인7
둘이 붙여서 이상함=이게 ㄹㅇ정병 마인드 아니냐ㅋㅋㅋㅋ얼굴 붙여놨다고 이상한 조합이 어딧음 억빠 과하다..
10일 전
익인8
아냐 둘 다 잘생겼는데 붙여놓으면 이상한 조합이 있음 둘 다 사는 조합이 있고
10일 전
익인9
나도 ㄹㅇ 얼합 좋다는 거는 주관적인 거라 생각해 근데 안좋은 곳은 확실하게 보이긴 함 서로 같이 있으면 얼굴 단점만 부각되는 그런 거 있잖아
10일 전
난 둘이 붙여서 얼굴합 좋다에는 별생각없음 남들은 그렇게 생각하니까 인기가 많은거겠지싶음 근데 둘이 붙여서 뭐가 별로고 안어울리고 이런걸 굳이 그 조합좋아하는 사람앞에서 따지는게 싫다! 이거야!
10일 전
익인10
얼굴합이든 뭐든 자기가 좋아하면 그게 제일 좋은거지 뭐
10일 전
익인11
얼굴합 안맞는애들 보면 알게됨ㅇㅇㅇ얼굴합이라는게 있어
10일 전
익인12
ㄴㄴㄴ 같그에서오는 안정적인 얼굴합이 있음
10일 전
익인13
그림체 결이 같은 잘생김이 있다는데 그렇게치면 아랍두부 씨피들 메이저인 씨피도 있고 그들도 다 얼합 좋다 얘기들음 억빠 맞음 ㅋㅋ
10일 전
익인14
솔직히 우리판도 메이저는 인기멤이구.. 얼합 좋은 타씨피랑 내씨피 다 마이너임🥹
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?556 10.06 19:5527493 34
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 127 0:191975 7
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??115 10.06 19:235174 0
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 105 10.06 16:405180 25
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 76 1:34629 19

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..