공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 유우시때문에 이거 이어폰 사고싶음 | 인스티즈

[잡담] 나 유우시때문에 이거 이어폰 사고싶음 | 인스티즈

넘 간지나지않음?? 돈모은다...

익인1
저거 많이 비싸..?
어제
어제
익인2
ㄹㅇ 간지나
어제
익인3
한번 껴보고 싶긴함 특이하던데
어제
익인3
근데 걍 일반인이 끼면 뭐 배달하는 사람들 끼는 이어폰처럼 보일것가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
헉 예쁘다
어제
익인5
간지난다
어제
익인6
나도 저거 예뻐
어제
익인7
나도 찾아봤다가 가격보고 창 껐어ㅋㅋㅋ내 에어팟 아직 말짱하니까....호호
어제
익인8
옆자리 사람도 다들린다고 하는 이야기 있던데ㅋㅋㅋ
어제
익인9
와 …. 우시가 껴서 그럴거야…. 그럴걸,,
어제
익인10
여기 손민수한 사람 있어요... 착용감 좋음
어제
고정 잘 돼???

어제
익인10
고정 잘돼! 귀에 착붙는 느낌임
어제
익인15
노래 소리 새어나와?? 옆사람도 들려? 너무 이쁨...
어제
익인10
소리 키우면 좀 들리긴 하는듯? 오픈형이라..
어제
익인15
아항...아이폰이나 갤럭시 블루투스 연결 잘되나여...
어제
익인10
냉넹 갤럭시랑 써뇽
어제
익인15
10에게
증말 감사합니당

어제
익인11
제품명이모야??
어제
어제
익인11
오 꼬마웡!!!
어제
익인12
나돜ㅋ
어제
익인13
어 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 줄이어폰 쓰는데 처음으로 무선 갖고 싶다고 생각함ㅋㅋㅋ
어제
익인14
저거 근데 노래 소리 밖으로 다 세어나온다고 하던데 진짠가
어제
익인15
30-35면 갤럭시나 애플이랑 가격대 비슷한 거 아니야?? 성능이 구린가
어제
익인16
우시 에어팟이 귀에 안맞는다더니 그래서 저거 쓰는건강
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'352 0:0220701 0
세븐틴 선착순 214명 100 12:532464 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 97 14:441747 7
드영배ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??60 2:3110595 0
제로베이스원(8)늘빈 하늘이 내린 씨피인게 43 09.27 23:322744 14