공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
생각해보니까 ㄹㅇ 그래..
심지어 그룹도 여기저기 많이 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 처음으로 라이즈때문에 스엠돌 좋아해봄ㅋㅋㅋ

익인1
헉스 난 핑크블러드로만 살다가 지금 본진이 처음 중소돌
14일 전
핑크블러드가 뭐지??? 난 계속 중소돌만 좋아했엌ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
그 스엠 팬덤명?이긴 한데 걍 슴돌 좀 관심 많으면 글케 부르긴해
14일 전
익인2
난 이상하게 슴만 좋아하게되더라 탈케했다 돌아온게 라이즈야 또 아오 ㅋㅋ
14일 전
이런사람들 진짜 많더라??? 스엠쪽이 특히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
와 쓰니 나는 늘 타대형돌맛 좋아하다가 라이즈로 sm돌 처음파봐
14일 전
익인3
반갑자나 희주🧡🧡🧡
14일 전
🧡 의의로 라이즈로 스엠돌 처음 파는 부류도 많더랔ㅋㅋㅋ 뭔가 다른 느낌같아 원래 알던 스엠이랑은?ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
마져 에스엠에 대해선 사실 잘모르지만 뭔가 내가 막연히 생각하던 느낌이랑 막상 덕질해보니 달라서 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ라이즈 덕질 행복해🌸
14일 전
익인4
난 슴돌>중소5년>스포츠2년>7년만에 라이즈로 다시 슴돌 입덕함..
14일 전
스포츠 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 돌아왔구마잉
14일 전
익인5
나도 sm 라이즈로 처음.. 근데 처음에 관심생겼을 때는 스엠인지 모르고 좋아했었어ㅋㅋㅋ
14일 전
어 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 첨에 나도 스엠이라고 인식을 못했었음 뭔가 달랐어 분위기가ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
나도 ㅇㅇㅈ만 좋아하다가 라이즈땜 슴 처음ㅋ
활동량 5배:)....

14일 전
14일 전
익인7
중소랑 슴 섞어서 덕질하다가 17년도부터 중소만 덕질했는데 나도 라이즈로 오랜만에 슴덕질함ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 돌아왔네!! 나도 중소만 파다가 오니까 색다름ㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다770 10.10 12:0725953 25
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다118 10.10 13:2415228 1
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 114 10.10 16:002801 0
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 67 10.10 22:082573 5
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 Love 61 10.10 21:011402 25