공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
견뎌야겠지…? 꿀잼이 기다리겠지…? 팀전 시작하자마자 백팀 스트레스 받아서 못 보겠움 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

익인1
나 6화만 뛰었어 7화는 좀 볼만..?해…ㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
나 지금 6화 되는데 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인1
약간 팀플 ptsd…ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
삐걱 거리는팀 보기 너므 괴로움ㅠㅠ
8일 전
익인4
근데 난 생각보다 막 그정도는 아니라고 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더한 팀플들을 많이 봤기 때문에.. 7화 꿀잼
8일 전
익인5
7화 재밌음
8일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
최현석 팀부턴 좀 볼만함 보는 내가 더 괴롭더라 진짜 사공이 많으면 배가 산으로 간다는 말이 딱임ㅋㅋㅋ 다 지들 말만하고 지들이 잘하는거만 하려고 해서 겁나 삐걱거림 완전 팀플 절망편임 근데 결과물이 나오는게 신기,, 짬은 어쩔 수 없나봐
8일 전
익인8
내기준 팀플이 더 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 주옥같은 장면들 엄청 나오더라
8일 전
익인9
나 겁나 넘기면서 봄ㅋㅋ
8일 전
익인10
팀플이 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
망한팀들 넘기고 잘된 팀들 보면서 가!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
나 6화 3일 걸려서 봤어 ㅋㅋ쿠ㅜ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋ아 내가 지금 그러는 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인13
그걸봐야 백팀 생선팀이 완성되는거야 배속이라도 해서 봐봐ㅜ
8일 전
익인14
내 일이 아니라서 꿀잼이던뎈ㅋㅋㅋ
8일 전
익인15
백팀보다 흑팀이 못할때가 더 못보겠더라.... 백팀은 자기들끼리 각자 해오던거때문에 생긴 일인데 흑팀은..
8일 전
쉿… 나 지금 다시 보려고 맘 먹었는데 이러면 못 본다.,,,
8일 전
익인15
난 걍 넘기면서 잘하는 팀 위주로 봤어 그럼 재밌어 ㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인16
나도 진짜 스트레스받으면서 봤는데 그걸 견딜만큼 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인17
견뎌봐 재밌오 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인18
겁나 재밌는디 싸움구경ㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출348 10.05 15:3428832 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6879 10.05 17:595085 26
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?171 10.05 09:3729720 3
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 57 10.05 14:413183 1
제로베이스원(8) 와 욱청.... 53 10.05 21:172436 6