공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이런 말 함..? 우리 독방은 ㄹㅇ 매번 오프 뛸때마다 하던데 왜 이러나 싶음 뭐라 하는 사람도 몇 없어서 더 의아함

익인1
ㅇㅇ함
15일 전
익인2
어우 우린 그럼 독방 폐쇄임
15일 전
익인2
개싸워댈듯
15일 전
익인3
제일< 이런 워딩은 안하긴 하는데
15일 전
익인4
제일 < 이라는말 안써 우린 금지임
15일 전
익인5
ㅇㅇ가 젤 잘생겼다라곤 하진 않음
15일 전
익인5
ㅇㅇ이 실물파다 이렇게 하지 자칫하면 줄세우기됨 저건
15일 전
익인6
제일이라고는 안하는데
15일 전
익인7
독방에서 그런다고..? 오우..
15일 전
15일 전
익인8
우린 누가 하면 싸움 안 나고 누가 하면 싸움날 듯 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
제일 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 그건 아니지
15일 전
익인10
절대 안함ㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
제일은 아니고 그냥 누구 실물 쩔더라 이정도는 하는듯?
15일 전
익인12
제일 이런 워딩은 안 쓰고 걍 ㅇㅇ실물 미쳣다 ㅇㅇ이는 실물임 이런거
15일 전
익인13
근데 보통 실물이 어쩌고 하는 애들은 약간 조롱멤 아니야? 객관적으로 잘생긴 편 아니면 실물운운 꼭 하는 듯
15일 전
15일 전
익인13
ㅇㅎ 그럼 다른 경우인가보다
15일 전
익인9
너가 너무 꼬아서 생각하는듯 실물이 진짜 훨 나은 멤들 많음
15일 전
익인19
그룹에 조롱멤이란게 있어?
15일 전
익인20
조롱멤이란 워딩을 거리낌없이 막 사용하는거 솔직히 급낮아보여
15일 전
익인14
제일이라는 말은 안하는디
15일 전
익인15
그런 줄세우기되는? 비교성 발언은 못하지...
15일 전
익인16
제일.. 유독.. 나오면 우리 독방은 일주일 마플밭임
15일 전
익인17
그냥 실물 미쳤다 이러지 제일이라는 말은 안하는데...진짜 싸움나기 딱 좋은 워딩 아니냐...
15일 전
익인17
우리 독방에서 그러면 그런 워딩은 좀 그렇지 않냐고 말나올 듯...
15일 전
익인18
우리 독방에서 그러면 개쳐맞음ㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1474 14:0012976
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 128 0:277968 45
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다117 10.11 21:2932116 15
플레이브다들 입덕언제했어? 88 0:581235 0
세븐틴/장터본인표출 (막콘 나눔) 직접 제작한 동물키링 나눔합니다! 56 10.11 21:331988 1