공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 최근 sns에 돌고있는 전동 킥보드 논란이래... | 인스티즈

넘나 충격적..

익인1
장소 바꿔서 교내면 우리학교네 ㅋㅋㅌ
어제
익인2
진짜 격한 말이지만.. 죽을라면 너희끼리 죽어라 괜히 다른 사람 피해보게하지말고....
어제
익인4
이거 진심…
어제
익인3
커플들 진짜 심함ㅋㅋㅋ 다쳐봐야 정신 차릴듯
어제
익인5
난 우리 동네에서 저러고 세명이서 하나 타는 거나 아빠가 아들 태우고 저러고 가는 걸 보고 인류애 상실함
어제
익인6
난 오늘 손잡이없이 바퀴만 있는거 양손으로 책 들고 책 보면서 헬멧도 안쓰고 도로 위에서 질주하는거 봄
어제
익인8
진짜 개많음 특히 고등학생 애들ㅠ
어제
익인9
나도오늘 덩치큰 남자 둘이 타고 가는거 봄 진짜 무섭더라 저러다 사고나면 지네만 다치면 차라리 다행이라는 생각이 들어
어제
익인10
보호장비 없이+둘이 같이+차도+심지어 역방향이네 ㄷㄷ
어제
익인11
학교에 저렇게 타고 다니느 사람들 개많음;
어제
익인12
저거 보니까 생각난건데 예전에 도보에 커플이 저거 타고 가는데 앞에 여자 뒤에 남자 순으로
근데 남자 손이 여자 가슴 잡고 있더라 진심 잘못본줄,,

어제
익인13
저런 애들 죽으면 자연사해줘라
어제
익인15
22 자살행위랑 뭐가 다름
어제
익인14
뭐 검토하고 있다하지 않았나?? 제발 없애라
어제
익인16
근데 이거 딴말인데 나 한번도타본적없어서 그런데 전동킥보드 면허증있어야탄다고했잖아 그럼 타기전에 뭐 입력하거나 그런 단계가 있음?
어제
익인17
나 면허 없는데 탐 킥보드마다 달라
어제
익인16
아하 글쿠나
어제
익인17
진짜 누구나 다 탈수있고 도입 처음엔 성인에 면허있는 사람만 됐는데 이젠 그런 거 없고 청소년들 다 타고 심지어 초딩들도 탈 수 있다더라 ㄹㅇ심각함
어제
익인16
아니 그게 맞는거야? 왜 이걸 그대로 냅두지?
어제
익인18
저런 애들 걍 사고나서 자연사했음 좋겠음 개싫어 킥라니
어제
익인19
에휴 오늘도봤다
어제
익인20
세명까지타는거봤어 교복입고
어제
익인21
와 진짜 ㅋㅋ 말이 안 나온당
어제
익인22
저거 영상으로 봤는데 역주행으로 달리다가 뭔가 잘못됐다 느꼈는지 저기서 멈추더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술마셨나 제정신아닌가 싶었음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'148 0:024311 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 74 09.27 16:413038 0
데이식스하루들 입덕 계기 뭐야 ~ ? 69 09.27 14:25532 0
드영배 켄타로 이세영 키스신64 09.27 21:2710738 14
플레이브 플둥이들아 이거는 또 뭐냐 46 09.27 16:371860 0