공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐야 나 오늘 달려서 이제 10화 보는데

16화까진 내주지 ㅜㅠㅠ

와중에 김영대 배우 이렇게 짱잘인줄 몰랏당 ㄷㄷ

약간 ㄱㄷㅇ 분위기 나서 놀람

익인1
내말이.. 나도 이번 드라마로 김영대배우 잘생겼다고 제대로 느꼈어... 손보싫 전개 빨라서 좋으면서도 꽁냥대는거 더 보고싶어서 12화인거 너무 아쉽... 전개때문에 한회에 꽁냥대다가 싸우고 또 꽁냥대다가 싸우고 반복돼ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2일 전
나 미치겠어ㅠㅠㅠ 자려고 틀었는데 재밌어서 보느라 못자고 지금 23시간째 수면 못 취하고 있음ㅋㅋ 10화 보는중인데 아까워 죽겠어 한회한회 대사도 좋고 전개속도도 내 스타일이야 완전 김영대 배우 너무 마음에 들어서 필모 봤는데 아직 아쉽더라 확실히 20대 배우들 힘든거 같아ㅠ
2일 전
익인1
ㄹㅇ 전개속도 빨라서 고구마도 없고 지루한장면도 없어서 너무 좋아 개그코드도 내스탈이고 오랜만에 제대로된 로코 보는기분,,, 캐릭터들도 악역이 딱히 없으니까 괜히 과몰입해서 화날일도 없고 맘편히 볼 수 있어서 좋아ㅜㅜ 나도 저번 추석연휴때 몰아서 보고 이번주부터 정주행중이댜... 10회 진짜 도파민 폭발이었을텐데 익인이 지금 뭔 기분인지 넘 알거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 김영대배우 필모중에 이번이 진짜 찰떡인거같아... 캐릭터도 연하남 너무 잘어울리고 손탄길냥이 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
어머 익인이 내 맘 속에 들어와 앉았니 나는 과몰입 심해서 뭐 맘조릴거 없이 스트레스 받지 않고 편히 보기 너무 좋았어 ㅠㅠㅠ 전개속도 캐릭터 다 마음에 들더라ㅠ 아니 이 맛을 들이고 주말 어찌 보내고 기다려ㅠㅠㅠ 이 드라마 더 잘됐어야 했는데 좀 아쉽다 많이
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?170 09.28 22:5626837 7
드영배이준혁 애인 있다고 함77 09.28 19:0617371 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드53 09.28 17:1517063 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50 09.28 14:215906 2
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??62 09.28 20:077329 0