공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 입덕한 지 한 달도 안돼서 온갖 콘텐츠랑 라방 다 보고 있는데 나 지금 다이어트 중이거든?
툽들 왤케 케이크 먹는 컨텐츠가 많냐…
나 생크림케이크 진짜 좋아해서 못참고 2번이나 케이크 시켜먹음…. 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이크뿐만이아니야...
4일 전
아니 근데 진짜 케이크 지분이 엄청나…
4일 전
익인2
아니 근데 입덕 한달도 안됐다구???? 완전 모아깅이잖아... 뭐로 입덕했어???!??
4일 전
연준이 스춤이었나 흰셔츠 낼기로 존재 확실히 각인(나 흑발짱조아해)
-> 알고리즘으로 투두 시청(개꿀잼이잖아? 나 웃긴남자도짱좋아해)
-> 위버스 다운 후 댓글알람 가끔 확인 및 라방 알림 자주 뜸(보진 않았는데 굉장히 자주오는거에 호감느낌ㅎ) -> 이 사이에 내 유툽 알고리즘은 투바투로 지배 당함 + 다른멤들도 알아가는중 -> 더킬라 연준 발견(…제대로입덕) -> 슈러라 + 낼기 앨범 구매 -> DM결제완 … 이렇게 난 모아깅… 🤤

4일 전
익인2
꺄 곧 올 컴백도 잘 달려보쟈♡♡
4일 전
기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 껌도 너무 즐거웠어
4일 전
익인3
조가케이크 먹는 브이앱 짱많ㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
난 팬은 아니고 투바투 호감이라 영상 많이 보는 사람인데 수빈이랑 휴닝카이 이 둘이 디저트를 엄청 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
조각케이크 ㅇㅈ 근데 벌써 6년차라고 들어서 그런지 그 사이 기념일이 너무 많아서 진짜 케이크 영상 겁나 많음
4일 전
익인4
라면이랑 여름에 빙수+화채 개많ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
하 라면 진짜 넘 보고싶은데 못참을거같아서 라면은 다이어트 성공 후 볼라고 아껴두는중..
4일 전
익인5
라면 쌀국수 빙수 화채 케이크 빵 에그타르트 포도쥬스 사과쥬스😘
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]338 9:2120668 4
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?177 11:354686 0
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 226 22:321167 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 152 11:292852 14
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 95 14:58840 9

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위