공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

얼빡직캠이나 갠직캠보면 그냥 춤 잘추는것만 보이는데

전체 대형샷 보면 최애만 너무 튀어서 조화가 안맞는 느낌...?

익인1
우와 나도 그래
그래서 무대 잘 안보게됨..가끔 직캠만 보고..

4일 전
익인1
근데 그건 또 있다...난 그 쪼때문에 최애 춤선을 좋아하게 된거라 다른 멤버들이 이 춤선에 맞췄으면 싶은 맘도 조금 있음......ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
그룹으로 출땐 좀 줄여줬으면.........

4일 전
익인6
이거 뭔 기분인지 너무 알아....쪼 가지고 추는게 그냥 추는거 보다 더 멋진데 싶을때
4일 전
익인2
초성으로 누군지 알려주고 펑해주라.. 풀캠 봐보고싶어..궁금해
4일 전
익인3
난 최애는 아닌데 내본 춤멤도 쪼가 엄청 심함.. 그래서 좋은 쪽으로도 안좋은 쪽으로도 튀어
4일 전
익인4
내 최애일까봐 무섭다
4일 전
익인5
내 최애도 그런데 본인이 의식하고 제발 좀 멤버들이랑 맞춰줬으면 좋겠음...
4일 전
익인7
무슨 말인지 알아 쪼가 습관처럼 튀어나오는것도 있지만 일부러 튀려고 만들더라고 ㅠㅠ 딘체군무 할때는 좀 자제해줬으면 좋겠어 반박자 빨리 나가지도 좀 말고
4일 전
익인7
팔다리좀 끝까지 펴주고 박자좀 끝까지 살려주기만 해도 훨씬 덜하는데 빨리 나가야 잘하는것처럼 생각하는 사람들도 있더라고
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]338 9:2120668 4
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?177 11:354686 0
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 226 22:321167 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 152 11:292852 14
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 95 14:58840 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위