공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
저게 너무 뭔지 궁금함 여태 내가 본 사람들은 끼가 없으면 비주얼이라도 좋았고 비주얼이 막 정석이다 이런 게 아니면 실력이 좋았고 다 평범했으면 끼라도 좋았는데 이것도 저것도 아닌데 인기멤인 사람이 진짜 대체 어디에 있는 건지 너무너무 궁금함................

익인1
나도 대체 누군지 몇명이나 되는건지 궁금함
14일 전
물론 내가 모든 판을 알 순 없겠지만 그래도 나름 돌판에 오래 있었는데 진심 주어 모르겠어...
14일 전
익인2
나 솔직히 주어알거같은데 어그로취급받을거같아서 말을못하겠음ㅋㅋ근데 나도 ㄹㅇ이해안가
14일 전
난 진심 생각나는 주어 하나도 없어서 답답함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
주관적인 평가라 그래 취향이 아니라
14일 전
익인4
그냥 쓰니가 각박하게 보는거 아녀?
14일 전
14일 전
익인4
아니 저런글 쓴 쓰니
14일 전
익인6
나도 이 가능성이 제일 높다고 봄
14일 전
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다 오해하게 썼네
14일 전
근데 주관 이런 거 따져보면 각박한 게 맞는 것 같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인5
사실 나도 떠오르는 사람이 없긴함ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그사람의 취향이 소수의 취향으로 특이하거나 엄청 기준이 깐깐하거나 둘 중 하나 아닐까 생각함
14일 전
익인7
그 글 어디서 봐?
14일 전
14일 전
익인8
난 외모가 잘생긴 수요상 느낌인데 그냥 그렇게 생각하는 사람이 기준이 엄청 높거나 외모취향이 아닌게 아닐까라고 생각함
14일 전
하긴 외모는 취향 타는 부분이긴 하니까 근데 그럼에도 불구하고 저렇게 다 떨어지는데 인기멤이 있다고? 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
그냥 그건가 바 난 떠오르는 사람이 없어서 뭔 이유지? 한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
생각해보면 저 그룹 누가 좋아하나 싶어도 좋아하는 사람들은 있더라. 사람 마음은 알 수가 없어
14일 전
익인12
성격이 씹덕이고 귀여운가보다 함
14일 전
익인13
ㄹㅇ 그럼 매력 원툴인데... 매력이 얼마나돼야 인기멤인지 궁금함
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[1보] 노벨 문학상에 한국 소설가 한강202 10.10 20:096215 40
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 117 10.10 16:002960 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?73 10.10 22:583468 0
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 68 10.10 22:083284 6
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 Love 63 10.10 21:011721 29